Pagamento

Brasília - DF
16/10/2023 às 14:48
ID: 174052047
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Não recebi o boleto para pagamento da mensalidade do mês 10/23 referente à escola do meu filho e agora para pagar, fico sem o desconto e com juros. Um absurdo isso tudo! Eles querem imputar a mim uma responsabilidade deles..
Não vou entrar em portal do aluno e nem aceitar SMS com código de barras misturado com texto, que nem sei a origem, podendo ser [Editado pelo Reclame Aqui]!
Realmente lamentável ser tratado desta forma!!
16/10/2023 às 15:31
Walmer,
Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Não há necessidade de recorrer a este serviço para que suas solicitações sejam ouvidas e respondidas. O colégio está sempre de portas abertas a recebê-lo.
Basta entrar em contato com a tesouraria e pedir para retirar os juros e manter o desconto.
Cabe lembrar que o desconto está atrelado ao vencimento da mensalidade conforme clausula 2 5 - Os descontos comerciais, se aplicável, serão indicados nos boletos bancários como descontos concedidos, sendo disponibilizados a partir da parcela seguinte do Contrato e são condicionados pagamento das parcelas até a data do vencimento, podendo ser cancelados em definitivo para o restante do ano letivo caso ocorra atraso no pagamento de 3 (três) parcelas consecutivas ou alternadas.
Sempre à disposição,
16/10/2023 às 16:28
Boa tarde! Entrei em contato hoje pela manhã pessoalmente e minha solicitação não foi atendida, infelizmente. Por isso o registro aqui, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor e sem ter a quem recorrer. Mais uma vez reitero que apesar da cláusula citada, vocês tem a obrigação de me enviar o boleto para pagamento e isso não aconteceu. Cheguei a mostrar meu celular com a caixa de emails aberta, mostrando vários emails da boletolasalle e não tem o de outubro. Não pago emails desta origem.
Caso seja possível o pagamento com desconto e sem juros (em virtude do ocorrido), favor entrar em contato comigo para que eu possa fazer o pagamento.
* Você respondeu, mas não se identificou.
Obrigado.

16/10/2023 às 17:28
Encaminharemos o boleto por e-mail , mas seguimos o que está em contrato:
Parágrafo 6: O CONTRATADO poderá enviar os Boletos de Cobrança via correio ou, a seu critério, poderá disponibilizá-lo no Portal do Aluno, com o acesso por senha do Responsável Financeiro. Da mesma forma, o(a) CONTRATANTE concorda e autoriza que o CONTRATADO envie para o seu número de telefone móvel mensagens de texto, via SMS, com o código de barras do boleto, bem como envie o boleto para seu e-mail. O não recebimento do boleto não é motivo ensejador ou justificador do não pagamento da mensalidade no seu vencimento, situação em que o(a) CONTRATANTE encontrar-se-á em mora com o CONTRATADO.