Cobrança indevida de taxas escolares e negativa de suporte pela escola

14/08/2026 às 13:01

Apos 3 anos quenmeu filho estudou na colégio lasalle vila Guilhermina, sem atraso um mes nas mensalidades, fora dos pgmtos adicionais como passeio, taxas , etc.
Realizamos a mudança de colégio após seris atit6do corpo educadivos wue fechou em projidicar o aluno.
Quando um aluno não realiza a prova de alguma matéria ele tem q apresentar atestado caso de doença, fora disso o responsável financeiro tem q pagar taxa para fazer a prova ou o aluno não pode fazer a prova subecituida e tira nota zero. E isso acontece apos de comunicação via portal para o responsável financeiro.
Então no meu caso as provas necessárias foram pagas e não tinha nada rm aberto pelo menos na minha agendabe filha de pgmtos que eu faço separadamente p cada atividade do meu controle
Fiquei surpreso de uma empresa chamada cobra fix entrar em contato referente divida escolar com lasalles e como lógica entreinem contato com a escola o esclarecimento desse divida pensando que uma cobr8de [Editado pelo Reclame Aqui] mas não, o setor financeiro informou q a empresa de cobrança faz parte desse escola e realmente tenho divida de provas de quase 200 Reais.
Tentei conversar explicando que não tenho esse divida e talvez erro no sistema da escola mas sem nem um jeito de fazer eles rever os estratos.
E como tenho controle de todos os pgmtos feitos na escola e apos de perguntar p meu filho se ele realizou uma prova subecituida comunicando ele de avisar o oagar ele afirm8que não ouve isso
Agora recebi cobrança de outra empr6com bometos registrados no dda do bco p pagar mais de 200 Reiais , reclameu aqui no site e eles informaram que a divida de lasalle , foi o escola pedindo falar com equipe financeiro quanse 16hs da tarde e a secretária informou que não tem ninguém no setor e posso falar com ela direitamente e realmente informei ela ocorrido e mostrei o e-mail e as respostas no ReclamaAqui e ela não reconeceu a empresa pedindo tempo ate final da tarde pnentrar em contato comigo depois de conversar com is pessoal do setor financeiro pninfirmar mais caso isso e realm6 da escola, e chamei atenção deles que o prazo que a empresa deu p protestar meu nome seria ate dia 14/08.
Mas ate esse exato momento não ouve retorno nem uma mensagem da escola esclarecendo ou explicando sobre o caso