Postura inadequada da nova direção, alta rotatividade de professores e mensalidade abusiva.

23/12/2025 às 11:13
O Colégio neste ano teve uma postura muito ruim referente tanto aos alunos como com os pais, uma nova direção muito distante e colocou uma coordenação robótica. A estrutura física é boa porém toda a estrutura quanto a pessoas é péssima. A gestão anterior era muito mais próxima das famílias e podíamos saber muito mais sobre as necessidades de nossos filhos. Fora a mensalidade que para um ensino médio na periferia de SP R$1.800,00, é um absurdo e sem nenhum desconto se quer. Também teve uma rotatividade enorme de professores, chegando os alunos ficarem dias sem aulas. Creio que esse colégio precisa muito rever suas diretrizes. O colégio deve ter algum medo porque nem abriu os comentário no Google.
23/12/2025 às 17:05
Boa tarde, Camila!
Recebemos sua mensagem e estamos realizando os encaminhamentos internos para análise da situação.
Agradecemos seu contato.
Atenciosamente.
05/01/2026 às 09:59
Olá, Camila.
Agradecemos o seu relato. A percepção das famílias é essencial para fortalecer a parceria com o Colégio, sempre em favor do desenvolvimento integral dos estudantes.
Reafirmamos que a prioridade da Rede La Salle Brasil é o atendimento pedagógico de excelência. Nossas decisões e ações seguem o Projeto Educativo Lassalista e o cumprimento rigoroso da legislação educacional, o que sustenta um ambiente seguro, ético e coerente com os valores humanos e cristãos da Rede. Com isso, buscamos garantir um atendimento justo, equilibrado e pedagogicamente sólido, com seriedade e equidade para todas as famílias.
Estamos à disposição para conversar pessoalmente e seguir construindo um ambiente cada vez melhor para os nossos estudantes.