Promessa de desconto não cumprida no La Salle Abel

Niterói - RJ
27/10/2025 às 14:49
Gostaria de registrar minha reclamação em relação ao tratamento dado aos novos alunos do La Salle Abel. No final de setembro, minha esposa foi ao colégio para saber sobre os valores de matrícula, já que o colégio onde nosso filho estudava está fechando. Ela foi atendida pelo funcionário Vinicius, que informou que alunos do Cirandinha teriam um desconto de 25%. Com isso, cancelamos a reunião com o Pensi e agendamos a vivência no La Salle para prosseguir com a matrícula.
No dia da vivência, estávamos acompanhados de outro casal cuja filha também estudava no Cirandinha. Encontramos novamente o funcionário Vinicius, e minha esposa perguntou sobre o desconto, na esperança de conseguir o mesmo benefício para o casal de amigos. Vinicius afirmou que tanto nosso filho quanto a filha do casal teriam direito ao desconto de 25%.
Agendamos a matrícula e, ao chegar com a documentação, minha esposa aguardou por Vinicius para concluir o processo. Para nossa surpresa, ele informou que o desconto seria de apenas 20% e disse não se recordar de ter mencionado 25%. Minha esposa ficou sem entender nada. Como pode um funcionário agir dessa maneira? Além de nós e do casal de amigos, Vinicius prometeu 25% de desconto para outra pessoa que já havia matriculado sua filha no São Vicente, mas, por sorte, não havia vagas imediatas e ela ficou na lista de espera. Em anexo segue a conversa da menina que deixou o nome na espera.
Como podemos levar a sério um colégio que, desde a matrícula, já apresenta esse tipo de atitude?
22/04/2026 às 14:11
Ignoraram