Foz do Iguaçu - PR
18/05/2026 às 08:10
Comprei um produto, caro por sinal, e até o momento não recebi, prazo de entrega passou faz tempo. Entrei no rastreador e diz que foi entregue pelo correios, a [Editado pelo Reclame Aqui] já começa aí, empresa que usa corrreios para entrega nem deveríamos comprar porque é dor de cabeça na certa. Porém essa informação não estava visível antes da compra.
Enfim não em entregaram, colocaram como entregue e ficou por isso mesmo.
Estou aqui para registrar essa reclamação e dizer NÃO COMPREM NADA NA LOJA DA QUANTIC LIFE, da empresa La Santé Farmácia de Manipulação Ltda. - CNPJ 30.161.946/0001-09.
Primeira compra minha e estou decepcionada.
20/05/2026 às 16:33
Prezada Daiana, boa tarde.
Lamentamos que sua primeira experiência com a Quantic Life tenha gerado essa situação e entendemos a frustração.
Verificamos todos os registros do seu pedido. O envio foi realizado dentro do prazo e para o endereço exato informado por você no momento da compra. Os Correios registraram a entrega com comprovante e assinatura no local, e esses documentos já foram compartilhados com você diretamente pelo nosso atendimento.
Em relação ao uso dos Correios como transportadora, essa informação está disponível de forma clara no checkout da loja, onde as modalidades Sedex e PAC são exibidas com nome, prazo e valor antes da finalização da compra.
Para identificar quem assinou o recebimento no seu endereço, recomendamos abrir uma solicitação formal junto aos Correios utilizando o código de rastreio. Essa é a forma mais direta de esclarecer o que ocorreu após a entrega confirmada.
Seguimos à disposição.
21/05/2026 às 07:44
Mensagem: Eles disseram que entregaram no meu endereço e pra vocês isso é suficiente? o problema passa a ser meu? a responsabilidade de quem vende é entregar pra quem comprou, o problema é de vcs. ENTREM EM CONTATO COM O CORRERIOS E DESCUBRAM ONDE ENTREGOU, BUSQUEM O PRODUTO E ENTREGUEM PRA QUEM COMPROU, ISSO É O MÍNIMO. OU DEVOLVAM O VALOR.
NÃO COMPREM NA QUANTIC LIFE, EMPRESA NÃO SE RESPONSABILIZA PELA ENTREGA.
21/05/2026 às 11:40
Prezada Daiana, bom dia.
Entendemos sua posição, mas precisamos ser precisos quanto às responsabilidades envolvidas.
Nossa obrigação como vendedor é enviar o produto dentro do prazo, para o endereço informado pelo cliente, com comprovação de entrega. Cumprimos todas essas etapas, e os documentos que confirmam isso já foram compartilhados com a senhora diretamente pelo nosso atendimento.
A partir do momento em que os Correios registram a entrega com assinatura no endereço indicado pelo próprio cliente, a responsabilidade sobre o que ocorreu no local passa a ser uma questão a ser apurada junto à transportadora, não ao vendedor. Isso não é omissão da nossa parte, é o fluxo correto previsto pela legislação de defesa do consumidor para esses casos.
O caminho que orientamos, abrir uma solicitação formal nos Correios com o código de rastreio para identificar o receptor, continua sendo a forma mais eficaz de resolver isso. É um procedimento simples e gratuito que pode esclarecer a situação com rapidez.
Seguimos à disposição.
25/05/2026 às 07:56
Fiz uma busca nas proximidades e encontrei meu produto em um estabelecimento comercial, entregaram em outro endereço.
Não comprem nessa empresa, não se responsabiliza pela entrega coisa nenhuma, só enchem de justificativas e blá blá blá resolva vc.
25/05/2026 às 07:57
Empresa não se responsabiliza pela entrega.

25/05/2026 às 10:25
Prezada Daiana, bom dia.
Agradecemos o retorno e ficamos satisfeitos em saber que o produto foi localizado.
Conforme a senhora mesma confirmou, o produto foi entregue em endereço diferente do informado no pedido. Isso caracteriza um erro operacional dos Correios, não da Quantic Life, exatamente o que orientamos investigar desde o início por meio de uma solicitação formal junto à transportadora.
Nossa posição ao longo de todo o atendimento foi apresentar os comprovantes disponíveis e indicar o caminho correto para a apuração. O desfecho confirma que esse encaminhamento estava correto.
Lamentamos que a experiência tenha sido frustrante e que a resolução tenha dependido de uma busca pessoal da senhora. Seguimos comprometidos com a transparência em cada etapa dos nossos processos.