EMISSÃO ELETRÔNICA INDEVIDA DE BOLETOS BANCÁRIOS

Belo Horizonte - MG
28/07/2026 às 08:56
Matriculei minha filha para fazer futebol na escola La Sports, no bairro Esplanada, Belo Horizonte.
A escola mudou a sede repentinamente, nos idos de agosto de 2025, tornando-se inviável frequentar as aulas no bairro e horários disponibilizados.
Isso tudo foi comunicado apenas por WhatsApp.
Oportunizaram a possibilidade de rescisão.
Manifestei a intenção de rescindir, no que me foi respondido de imediato pelo professor, em 27 de agosto de 2025, por mensagem no WhatsApp, que seria dada a baixa, e pelo Financeiro, em 8 de setembro de 2025, que estava cancelado.
Todavia, desde então, todos os meses chegam boletos para eu pagar no aplicativo do Banco Itaú.
Diversas vezes fiz contato com o Financeiro da La Sports e com o professor, explicando que continua chegando boleto mensalmente e que procedessem ao cancelamento e baixa.
Já se passando 12 meses e os boletos continuam chegando.
Conversei na Gerência do Itaú sobre como poderiam me ajudar, e me informaram que eu deveria conversar na própria empresa, pois, se estão chegando boletos, É A EMPRESA QUE OS CONTINUA GERANDO DE FORMA ELETRÔNICA.
Há dois dias fiz novos contatos, por Whatsapp, em todos os telefones que tenho registrados como sendo da La Sports Escola de Futebol e não obtive resposta.
Solicito:
1 - CANCELAMENTO DO CONTRATO,
2 - BAIXA DOS DADOS REFERENTES À MINHA FILHA E A MIM, RESPONSÁVEL FINANCEIRA, E
3 - QUE CESSEM A EMISSÃO ELETRÔNICA DE NOVOS BOLETOS JUNTO AO BANCO ITÁU.