La Tasse - atendimento inexistente e fora da lei

19/05/2026 às 09:31

Fiz uma compra de uns 6 itens; chegou dia 5 ou 6/4, pedi devolução no *****. Mandei também um e-mail - NUNCA foi respondido. No *****, conferiram, disseram que pediriam o código reverso, e 48 horas se passaram antes que eu pedisse de novo. Foi então devolvido pelo correio *****. 20 dias depois eu cobrei posição no ***** de novo. A pessoa disse que checaria se as peças chegaram. Adivinhem.. dessa vez se passaram oito dias sem retorno. Cobrei de novo, dia ***** retornaram acusando o recebimento e conferência da devolução e dizendo que pediriam então o estorno ao financeiro.. e sumiram mais uma vez. Dia ***** cobrei, não tive sequer resposta. Hoje fiz o mesmo. Eu fico espantadíssima com a sustentabilidade de uma loja que não consegue lidar com atendimento humano e/ou digital, mas para além disso, fico ofendida com o tratamento sem qualidade que se dá a clientes. Não é só o fato da demora, que é de fato quase inaceitável: é a falta de ATENDIMENTO de fato - simplesmente dar e cumprir datas ou responder à solicitações. MEU ESTORNO, POR FAVOR, CONFORME GARANTE A LEI DE PROTEÇÃO AO CONSUMIDOR, *****, direito de arrependimento. (E ALIÁS A LEI PEDE QUE O ESTORNO SEJA IMEDIATO).

07/06/2026 às 12:01

INACREDITÁVEL que alguém possa, em 2026, ser tão medíocre a ponto de não conseguir fazer um estorno e atendimento de devolução que segue os passos determinados pela própria empresa. Ou má fé, o que acho ainda mais [Editado pelo Reclame Aqui] porque o valor de fato não vale a desonestidade.