Solicitação de Devolução e Estorno de Body Manga Longa Preto (Pedido *****) não atendida

Niterói - RJ
08/09/2025 às 10:27
Realizei uma compra de um body - Magnificent manga longa preto, tamanho M - em 14 de Agosto de 2025. O numero do pedido foi o *****. Recebi o pedido no dia 26 de Agosto de 2025, experimentei, ficou grande e solicitei a troca através do e-mail de contato do site - *****.
Até o momento não recebi nenhuma mensagem sobre a possibilidade de troca ou devolução do pedido! Realizei o contato com a solicitação ainda dentro do prazo de 7 dias e sigo sem resposta. No dia 03 de Setembro de 2025, entrei em contato pelo instagram às 12:52, pedindo ajuda, fui respondida às 20:47 com a pergunta de se havia entrado em contato pelo whatsapp deles. Respondi que entrei em contato pelo e-mail, como no site, e fiquei novamente sem resposta.
Nesse momento não quero mais a troca do produto, querdo a devolução com o estorno do meu pagamento de R$ 186,06, realizado por pix.
19/02/2026 às 14:38
Após algumas tentativas de contato, a própria dona da marca entrou em contato comigo pedindo desculpas e buscando a melhor solução para o meu caso. Além de extremamente educada e atenciosa, não mediu esforços para que eu pudesse efetuar a devolução do produto, fazendo acompanhamento constante comigo. Relatou que houve um problema com o follow up do atendimento e assumiu dali. Agradeço a atenção e foco no cliente, com certeza volto a fazer negócios com a empresa!