Campinas - SP

15/07/2024 às 10:28

ID: 192957111

Comprei o kit pele de porcelana LT90 para tratar melasma, além de não obter nenhum resultado, ao solicitar o reembolso fui informada que deveria ter mandando fotos antes do início do tratamento, fotos essas que não tinha nenhuma ciência, a única comunicação que recebo é via whatsapp com alguém querendo vender algo, ao reclamar por e- mail , fui informada dessas burocracias que eu não havia ciencia. Ou seja NUNCA recebi nenhum contato deles com essa informação.

13/01/2025 às 11:47

Não me atenderam, não entraram em contato.

13/01/2025 às 13:15

Gabriela, em nosso site consta uma página chamada Políticas de Garantia, com todas as informações referente ao que é necessário para ativar a garantia, essas informações não estão escondidas, no entanto é de responsabilidade do cliente acessar. Na página dos kits (apenas os kits possuem garantia de 90 dias), onde está a descrição da garantia ainda consta Para saber como ativar a garantia, acesse nossa Política de Garantia, justamente por termos uma página destinada a explicar detalhadamente o que é necessário para ativar a garantia. Essas exigências são necessárias para nos resguardarmos, considerando que pessoas podem agir de má fé, comprando nosso produto, usando e após 90 dias solicitar a garantia dizendo que não deu resultado apenas para obter o dinheiro de volta, por isso é necessário sim comprovar que não houve resultado, e que realmente usou o produto. Isso não é uma prática exclusiva nossa. Sempre que houver um direito de garantia em qualquer empresa de qualquer segmento, há a necessidade de comprovar a queixa. O envio da foto de ANTES é necessário para que possamos avaliar como estava a pele da clientes realmente antes de começar com o protocolo, pois não temos como verificar a data em que a foto foi tirada. E o envio das fotos de durante os 3 meses é para provar que realmente usou, pois o resultado só é obtido se houver constância no uso dos produtos.

Como foi respondido em seu e-mail, você não cumpriu com as exigências para ativação garantia, o que não a qualifica para recebê-la. Lamentamos muito pelo ocorrido, mas foge das nossas responsabilidades o cliente acessar as políticas de garantia, nossa responsabilidade é que essa informação exista e esteja acessível a todos os clientes.