Dificuldade para remarcar reserva de viagem

Cardoso Moreira - RJ
11/08/2026 às 08:48
Tenho uma reserva e gostaria de alterar a data. Porém eles orientam comprar uma nova estadia e cancelar a que tenho. E uma alteração nesse caso se transforma em uma nova compra e um cancelamento. Sendo que tenho direito a remarcação em até 10 dias antes da data da viagem.
Se eu tenho direito a remarcar, porque querem me obrigar a comprar outra estadia?
Não respondem claramente ao e-mail, não dão atenção no WhatsApp. Já enviei vários e-mails e sou respondida com resposta automática da nova promoção, e ainda indicando pra fazer uma nova compra . E isso eu não quero. Quero apenas remarcar a data da nossa viagem por motivos de trabalho.
11/08/2026 às 14:31
Prezada Kharis,
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos que o processo relacionado à alteração de sua reserva tenha gerado dúvidas e que a comunicação durante o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Após seu contato, nossa equipe realizou uma ligação para compreender melhor sua solicitação e prestar os devidos esclarecimentos sobre as possibilidades para o novo período. Após essa conversa, você optou por seguir com o cancelamento da reserva.
Agradecemos pela oportunidade de conversarmos e compreendermos melhor sua observação. Seu feedback é importante e nos ajuda a aprimorar cada vez mais a clareza das informações.
Esperamos ter uma nova oportunidade de recebê-la.
Equipe La Torre