Hóspede com 3 diárias não tem direito a reserva em restaurantes especializados no La Torre Resort

Serra - ES
06/09/2026 às 08:13
Estamos hospedados no La Torre Resort por três diárias e ficamos bastante decepcionados ao descobrir que não temos direito a nenhuma reserva nos restaurantes especializados do resort.
Fomos informados de que hóspedes com reserva de quatro diárias têm direito a duas noites nos restaurantes especializados. Entendo perfeitamente que quem fica mais tempo possa ter algum benefício adicional, mas o que considero injusto é que, por termos reservado três diárias, simplesmente não temos acesso a nenhum desses restaurantes durante toda a nossa estadia.
Pagamos normalmente pelo sistema all inclusive e, mesmo existindo outras opções gastronômicas dentro do próprio resort, ficamos limitados exclusivamente ao buffet. Hoje, por exemplo, gostaríamos de jantar em um dos restaurantes e pedir um prato à la carte, mas simplesmente não podemos, nem sequer em uma das três noites. Estamos com mais amigos, eles irão no restaurante e nós não.
A diferença de apenas uma diária resultar em duas reservas para um hóspede e nenhuma para outro me parece uma regra bastante desproporcional. Seria muito mais razoável que houvesse uma proporcionalidade por exemplo, quem se hospeda por três diárias ter direito a pelo menos uma reserva.
Escolhemos um resort dessa categoria justamente pela experiência e pela variedade de serviços oferecidos, por isso essa limitação nos causou bastante frustração.
Espero que o La Torre reveja essa política e, inclusive, que possa nos oferecer a possibilidade de realizar ao menos uma reserva durante a nossa estadia.
07/09/2026 às 11:29
Olá, Daniel!
Agradecemos por compartilhar sua observação conosco.
As experiências gastronômicas são oferecidas como uma cortesia adicional e seguem condições previamente estabelecidas, entre elas a duração da hospedagem e a disponibilidade. Essas informações estão disponíveis em nosso site e também em nossos canais de comunicação.
Entendemos, que a expectativa de vocês era poder desfrutar dessa experiência durante a estada e respeitamos a sugestão de uma possibilidade mais proporcional para hospedagens de menor duração. É um feedback importante e que levaremos para nossas avaliações internas.
Nosso desejo é que vocês continuem aproveitando todos os momentos da estadia e as demais experiências que preparamos com carinho.
Equipe La Torre
10/09/2026 às 13:20
Agradeço a solução do problema que concedeu a cortesia e entendo a posição do Resort mas esse modelo de cortesia é muito desagradável quando você descobre no local que não vai ser possível utilizar, quando escolhemos um resort all inclusive prezamos por uma experiência de férias completa com lazer e alimentação sem preocupações. Acredito que tenham problemas com isso constantemente então sugiro que isso seja confirmado no ato da reserva aos próximos clientes para evitar frustrações.