Reclamação sobre falta de confirmação de reserva e atendimento no Resort La Torre

Vila Velha - ES

15/07/2026 às 14:07

Reclamação por falta de atendimento e confirmação de reserva
Prezados,

Venho registrar uma reclamação em razão da ausência de atendimento e suporte por parte do Resort La Torre.

Realizei a reserva para hospedagem no período de 24/08/2026 a 28/08/2026, efetuei o pagamento integral e recebi o voucher. Entretanto, até o presente momento, não obtive a confirmação da minha reserva nem qualquer retorno aos contatos realizados.

Essa situação tem me causado grande preocupação, pois moro em Vila Velha/ES e viajarei até a Bahia, percorrendo uma longa distância. É inadmissível viajar sem a segurança de que minha hospedagem está devidamente confirmada.

Como consumidora, considero essa falta de comunicação e assistência um desrespeito, principalmente porque todas as minhas obrigações foram cumpridas, incluindo o pagamento da hospedagem.

Dessa forma, solicito, com urgência:

A confirmação formal da minha reserva;
A confirmação de que a hospedagem está garantida para o período contratado (24/08/2026 a 28/08/2026);
O suporte necessário para a conclusão do pré-check-in, caso ainda seja necessário;
Um posicionamento oficial sobre a ausência de atendimento até o momento.

Caso a situação não seja solucionada em tempo hábil, serei obrigada a adotar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora, inclusive registrando reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e buscando eventual reparação pelos transtornos causados.

Aguardo um retorno com a máxima urgência.

Rafaela de Almeida Machado

16/07/2026 às 11:26

Olá, Sra. Rafaela.

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Conforme o contato realizado por nossa equipe ontem, ficamos felizes em confirmar que sua reserva para o período de 24/08/2026 a 28/08/2026 está devidamente confirmada em nosso sistema. Esperamos que essa confirmação traga a tranquilidade necessária para que você possa organizar sua viagem com segurança.

Agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos e por nos escolher como destino. Será um prazer recebê-la.

Equipe La Torre

16/07/2026 às 12:03

muito rápidos na resposta e resolução do meu problema.