Resort se recusa a devolver valor de diária não utilizada por motivo de saúde e culpa o Booking.

São Bernardo do Campo - SP
20/07/2026 às 20:27
Fiz uma viagem na última semana com minha família, onde iríamos eu, minha esposa e meus três filhos, além de um dos meus pets. O problema começou quando descobri que não poderia levar meu pet, pois é um resort "pet friendly", pero nao mucho, e depois de insistirmos desistimos da ideia..
A hospedagem iniciou em 10/07 (reserva nro ***** - intermediada pelo Booking) e iria até dia 14/07, para 05 adultos. Minha filha apresentou graves sintomas de bronquite no dia anterior, além de sintomas de COVID e acabou não podendo viajar. Ao chegar no resort, no check-in, informamos que estávamos com um hóspede a menos, e a recepção não fez nada a respeito, e pra nossa surpresa, não cobrou o restante da reserva, já que havíamos feito apenas um sinal de uma diária até então.. já havia algo de errado desde o início.. ficamos em um quarto único, em 04 pessoas..
Ficamos na hospedagem e na hora do check-out, nossa expectativa era haver o abatimento natural da hospedagem da pessoa que não compareceu na viagem, já que não se hospedou, não comeu, bebeu, ficou em casa cuidando tanto da sua saúde quanto do cachorro que não pode ir também; para nossa surpresa, a recepcionista veio com um discurso pronto, de que não seria possível o abatimento, que a responsabilidade era 100% do Booking, que eles não tinham nenhuma culpa, e que tínhamos que ter visto isso no check-in ou antes. Pior, era a mesma pessoa do check-in agora no check-out!!! Com a nossa indignação, a pessoa ligou pra uma Central que também insistiu na história, e realmente ficamos em uma situação muito difícil, onde já estávamos quase atrasados pro voo de volta e não tinha muito o que se fazer naquele momento. Ficamos de tratar com o Booking após o término da estadia e, agora, depois de tentar intermediação com o Booking, a realidade é que o resort está querendo levar vantagem, não estão abrindo nenhuma negociação, é simplesmente um absurdo o que está acontecendo. Uma viagem que deveria ter sido ótima, está se tornando um transtorno..
O que quero é apenas justiça, a devolução dos valores que paguei pela reserva da minha filha que, infelizmente, não pode ir na viagem.
22/07/2026 às 13:05
Olá, Alexander.
Espero que tenha feito um ótimo retorno e que você e sua família estejam bem. Desejamos, especialmente, que sua filha já esteja recuperada e com a saúde restabelecida.
Agradecemos por mais uma vez escolher o Resort La Torre. É sempre uma satisfação receber hóspedes que confiam em nosso trabalho. Compreendemos a situação apresentada por sua família, considerando que uma das hóspedes não pôde realizar a viagem em razão de questões de saúde. Realizamos os ajustes necessários em sua reserva junto à Booking, plataforma por meio da qual a contratação foi efetuada.
Somos apaixonados por hospitalidade e acreditamos que cada experiência é uma oportunidade de demonstrar nosso compromisso com o cuidado, a transparência e o respeito aos nossos hóspedes.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente para proporcionar mais momentos especiais em família.
Equipe La Torre
22/07/2026 às 21:50
O problema poderia ter sido resolvido já no check-in, mas a empresa preferiu insistir no erro, mesmo após diversas tentativas nossas em tratar amigavelmente a resolução do problema. Mas, ok... resolvido.