Falta de respeito, descaso, enganação

18/05/2016 às 22:37

Comprei em nome de minha esposa um Peugeot ******* Allure 12/13 para trabalhar na UBER, ao retirar o carro da loja identifiquei os seguintes problemas:
Acabamento do vidro dianteiro esquerdo com defeito, churrasqueira com defeito ( acabamento da parte de baixo do mesmo vidro), saída frontal do ar condicionado com problema, iluminação do painel com defeito e sem o acabamento do engate no parachoque traseiro. Foi me prometido a troca e reparo desses itens e após 4 meses nada foi feito.
Com 3 dias o carro deu pane elétrica e com muito custo consegui que trocassem a bateria, porém 4 meses depois nova pane elétrica. Levei a bateria para a assistência e o técnico Marcos informou que independente do problema eu já não teria mais direito a garantia, pois a bateria que eles colocaram no carro não era a adequada. Liguei para a empresa e mais uma vez nada foi feito. Sem contar que quando fui fazer uso da garantia de 90 dias o vendedor Anderson disse que eu havia perdido a mesma, pois já havia rodado 10.******* km. Fiz a revisão de 50.******* por minha conta, paguei R$ *******,00 e não fiquei satisfeito, pois nada me foi mostrado quanto ao serviço. Comentei com o vendedor Anderson que o carro parecia uma bateria de escola de samba de tanto barulho que fazia e para piorar com 3 meses de uso eis que voou o acabamento do vidro dianteiro do lado direito. Tentei falar diretamente com o dono da concessionária para expor todos esses problemas, pois não acreditava que ele teria conhecimento de tamanho descaso e que nada poderia fazer para resolver o problema. Senhores hoje passado quatro meses estou com todos esses problemas sem nenhuma intervenção da dita empresa e seus responsáveis , sendo assim não indico e nunca mais farei negócios com esse grupo pois se mostraram sem respeito para com seus clientes, enroladores e despreocupados com a imagem da PEUGEOT, não comprem com esse grupo não são sérios, me senti muito desrespeitado por essa empresa.
PEUGEOT preste mais atenção a quem vocês entregam a sua marca.