Venda de Veículo Avariado (Batido)

24/04/2017 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesNo ano de ******* fui até a agência de Automóveis procurar informações de um Veículo da marca Chevrolet Ágile 1.4, me interessei pelo carro, o vendedor me pediu um valor de R$1.*******,00 para reservar o carro, e retirar o anuncio de venda. No dia seguinte, quando fui levar o dinheiro fui informado pelo mesmo vendedor que o carro já tinha sido vendido, fiquei muito frustado, pois pedi ao vendedor para guardar o carro por 24hs que eu iria levar o dinheiro da reserva, e se caso surgisse algum outro comprador me ligasse informando, o mesmo não me ligou, perdi um dia de trabalho e tempo, chegando ao local fiquei sem chão, e muito chateado pela falta de atenção do vendedor, na mesma hora, o vendedor, me disse que havia recebido um carro que era semi novo, sem batidas, da marca Wolksvagen Fox, o valor era maior que o anterior, por ser leigo no assunto de carros, aparentemente não observei nada grotesco no carro, somente a antena que não havia, alguns arranhões que o mesmo se prontificou em reparar e me entregar no momento da compra, entreguei o dinheiro da reserva, e o vendedor disse que iria me ligar assim que o carro estivesse pronto para a entrega, fui ao local no dia marcado, e pedi para fazer um test drive com o carro e notei um ruído nada muito grave porém um ruído que eu percebi que não era normal em um carro, perguntei pela terceira vez se o carro havia sido batido, o vendedor me disse que não, que eles não vendiam carros batidos, após isso levei o carro e uma semana depois o carro continuava com o ruído levei na agencia de veículos com a garantia e mesmo me disse que iria levar para a oficina para ver ser detectava algum problema, voltei uma semana depois e fui informado que era uma peça que estava solta, levei o carro o ruído continuava, cansei e fiquei com o carro mesmo assim, já havia saído da garantia, alguns meses depois levei o carro em uma oficina para fazer uma revisão e o lanterneiro que vistoriou o meu carro me disse contundentemente que o meu carro havia sido batido de frente, me mostrou os detalhes nos faróis dianteiros, para choque, e laterais, pinturas de tons diferentes, fiquei muito frustado em saber que existem pessoas como esse vendedor que para ganhar a sua comissão agem de forma corrupta, insensata e [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes, colocando incluso a minha vida e de minha família em risco. Venho por meio deste canal expor minha insatisfação e decepção com uma empresa como a (La Tour) Vila Isabel em contratar funcionários e agir desta forma, de tal maneira se puderem entrar em contato comigo para um acordo, de reparação do carro, atualmente o carro está cheio de problemas, tive que repor várias peças importantes do carro, agora o catalisador está ruim também, aguardo respostas favoráveis da La Tour.
19/07/2019 às 20:52
Pessimo atendimento .