Não querem fazer a devolução ou troca do produto

Hortolândia - SP

19/01/2022 às 10:30

Fiz uma assinatura do clube Lavellir para compra de perfumes, o valor não é baixo, em torno de *******,00, mas como foi bem recomendado, e eu e meu namorado sempre usamos perfumes importados, decidimos fechar.
Compramos dois perfumes, o meu la vie est belle sempre usei, porém o cheiro veio totalmente diferente, entramos em contato para realizar a troca ou tentar a devolução do valor pago, porém , a empresa disse que não era possível, pq já havia sido aberto, como vou conferir o produto se não está aberto? Não faz sentido nenhum. Depois de muito insistir, a empresa pediu para que eu encaminhasse para que eles verificassem se o perfume estava incorreto, se eles considerassem que não, iriam me devolver o produto. Eu tive que pagar o sedex do meu bolso para devolver, e a empresa até agora não deu o retorno. Estou com o pagamento para ser debitado no cartão e sem o perfume.
Eles não tem respeito nenhum pelo cliente, só pensam neles.

06/05/2022 às 12:25

Olá Larissa!

Desculpe-nos a demora em responder aqui, pois até o momento não havíamos cadastro aqui no Reclame Aqui.

Sobre a reclamação.
Solicitamos o envio do produto para nós analisarmos se o mesmo estava realmente diferente. Com o produto em mão pudemos analisar tanto a embalagem quanto ao aroma e notamos que não constava nenhum problema com o produto, mas notamos que o mesmo se tratava de um lote diferente.
Contudo, decidimos reenviar ao comprador um novo produto, lacrado e com o lote diferente do produto enviado anteriormente.

E após ter sido entregue este novo produto, não houve mais contato por parte da cliente, e por isso assumimos que o problema foi solucionado.