Problema com empresa da Elo7 LÁVEMBEBÊ

São José dos Pinhais - PR
17/01/2025 às 19:10
ID: 207554817
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é sobre uma empresa do grupo Elo7, a Lá Vem Bebê. Já registrei reclamação com eles e não tive retorno. A Lá Vem Bebê até respondeu com um e-mail padrão pedindo para abrir chamado em uma outra plataforma e também não tem retorno.
Solicitei resgate do valor dos presentes do chá de bebê há 10 dias e continua aparecendo apenas "Em Processamento". No site consta que o tempo necessário para o resgate cair na conta bancária é de no máximo o tempo de um TED ser registrado.
22/01/2025 às 16:31
Olá, Edgard! Boa tarde.
Tivemos uma instabilidade no sistema, o que acabou causando um atraso no processamento dos resgates. Mas agora já está tudo normalizado, e conferi aqui que seus resgates foram processados corretamente.
Está tudo certo por aí?
Caso ainda tenha dúvidas, estou à disposição para ajudar. E para futuras perguntas, sinta-se à vontade para nos contatar através do e-mail: *******
Time Lá Vem Bebê.
24/01/2025 às 09:04
Olá, acabei de verificar na página e na conta do banco e ainda consta como não processado.
03/02/2025 às 17:23
Olá, alguma devolutiva? Eu até abri uma outra reclamação diretamente para Elo7 porém o reclame aqui redirecionou para o Lá Vem Bebê.