La Vielle CNPJ: 41.*******.*******/*******79 - LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]

Praia Grande - SP

22/12/2021 às 15:12

Boa tarde.

Da mesma forma que muitas reclamações existentes aqui, essa loja me cobrou a compra de um conjunto e não me entregou.

5 dias após a compra, os contatei, mas sem sucesso.

Recebi um número de rastreio e o mesmo também não procede.

Encaminho no print do pagamento e do rastreio, que tudo indica, foi para Minas Gerais, sendo que moro em Santos/SP.

Uma observação apenas? Porque vocês mantem ainda convênio com essa empresa, tendo em vista a quantidade de pessoas que eles estão enganando, constatando aqui pelo ReclameAqui, essa empresa faz publicidades nas plataformas sociais e segue impune.

24/12/2021 às 11:37

Bom dia Fernanda, tudo bem? Avaliaremos seu problema com a nossa equipe de logística e entraremos em contato com você através do e-mail para solucionarmos seu problema da melhor forma! Pedimos desculpas pelo transtorno gerado.
Att. Equipe La Vielle.

28/12/2021 às 12:24

Acabo de ser contatada pela tal Appmax Soluções de Pagamentos, me contatando por WhatsAPP, me questionando se eu recebi a mercadoria que adquiri, retorno informando que não, pois ao que indica no rastreio da mercadoria, foi entregue em Montes Calros/MG, sendo que moro em Santos/SP.

A mesma bloqueia meu contato por WhatsApp me enviando a seguinte mensagem:
------------ > >

Somos a Appmax Soluções de Pagamentos, empresa que processa os pagamentos do site La Vielle Oficial
Informamos que, encerraremos o atendimento por meio de nossa empresa. Contudo registramos aqui, que as informação será enviada ao lojista e o mesmo poderá tomar as medidas, que melhor se adequarem ao seu caso.
Appmax Soluções de Pagamentos
Equipe de cobrança
< < -----------

Posterior a essa mensagem, tentei ainda arugumentar, mas meu contato foi bloqueado por eles,Ou seja, tudo indica que estão lavando as mãos para o problema narrado por mim e tantas outras pessoas que foram ludibriadas por essa loja.