23/12/2021 às 18:35

No dia 28/10 estava no instagram e vi o anúncio da longsecrets onde dizia que a loja estava sendo descontinuada e por isso estavam queimando estoque. Fiz uma compra de *******,91 (Conjunto Sephora Night).
Veio uma msg automática que se identificou por Daniela no meu whatsapp dizendo que eu não tinha finalziado a compra. No entanto, eu tinha e queria entender o status da compra no dia 06/11, pois era um conjunto para eu usar na noite de nupcias que aconteceu no último 19/12. Porém nunca me responderam. No site, achei o email deles e reclamei e recebi uma msg automática com código de rastreio do produto. No dia 21 recebi uma msg dos correios que dizia " Objeto não entregue - carteiro não atendido" Por favor, aguarde será feita outra tenativa.
Hoje novamente recebi o mesmo alerta. Ou seja, estou sendo enganada, pois em ambos os dias estava no apto!!!!!!!!

24/12/2021 às 12:04

Boa tarde Carla, Tudo bem? Avaliaremos sua compra juntamente a nossa equipe de logística para que possamos avaliar o ocorrido, assim que possível entraremos em contato via e-mail dispondo uma solução cabível. Lamentamos o transtorno gerado.
Att. Equipe La Vielle.

29/12/2021 às 13:16

Que palhaçada é essa? Agora aparece que tenho que retirar a encomenda em São Miguel Paulista nos correios ?
Eu quero que seja entregue na minha residência
Em Santo Amaro, SP!