Devolução da Sandália não atendida pela empresa

Catu - BA

04/06/2022 às 12:00

Meu marido comprou uma sandália no site da La Vile para me dar de presente de dias das mães e um pé veio maior que o outro (pedido *******). Solicitei troca ( número *******) e a loja informou que eu teria que pagar o frete (R$ 80,10). Daí, solicitei o cancelamento (número *******) da compra e estorno por arrependimento, conforme CDC. Porém, a loja insiste que terei que arcar com o frete sendo que já paguei frete no momento da compra. Ou seja, só estou aguardando o código da postagem revessa para devolver o produto nas mesmas condições que chegou. Decepção enorme com o atendimento da empresa. Primeira e última compra nesse site.

06/06/2022 às 07:52

Bom dia, Vaneza. Conforme contato com seu marido, foi solicitado pelo menos uma imagem para comprovar o suposto erro de tamanho. Caso contrario tem que enviar para que seja constatado o suposto erro. Sendo assim aguardamos o retorno do calçado para troca ou devolução.

06/06/2022 às 19:36

Estamos aguardando como solicitamos o código de postagem reversa para enviar a sandália. Quando solicitamos o código não obtivemos nenhuma resposta da empresa. Já pagamos o frete de postagem não é justo pagar novamente.

07/06/2022 às 08:50

Há mais de 40 anos no mercado nunca tivemos problema com nossos clientes. As tratativas foram com seu marido que nos informou que havia defeito, solicitamos imagens como dito anteriormente e não foram enviadas. Sempre trabalhamos presando a honestidade e vamos arcar com a seu arrependimento.

att

07/06/2022 às 18:36

Como foi encaminhado o código de postagem, amanhã mesmo estarei enviando a sandália. Agora aguardo o processo de cancelamento da compra. Vou encaminhar o comprovante com o código de rastreio para que possamos acompanhar a chegada do produto e com isso concluir o processo.

08/06/2022 às 09:14

Aguardamos o retorno da mercadoria com suposto erro. att

08/06/2022 às 14:14

Produto postado e comprovante enviado por email, bem como a foto solicitada. Reforço que diante da insatisfação quero o cancelamento da compra conforme CDC.

08/06/2022 às 15:13

A foto enviada não condiz com a maneira correta de se comparar os tamanhos dos calçados. Assim que recebido será dado andamento ao pedido.

att

08/06/2022 às 18:28

No aguardo.

09/06/2022 às 07:53

ok

17/06/2022 às 08:31

A devolução da sandália já chegou na empresa conforme consta no site dos correios e ainda não tive uma resposta quanto ao cancelamento da compra. Aguardando uma resposta da empresa.

17/06/2022 às 10:03

Favor entrar em contato via whatsapp para atendimento,*******