Decepção e frutacao com a família

Niterói - RJ
30/01/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesEstamos muito decepcionado pois o hotel é até bonito ,mais muito desorganizado e achei TMB muito mal tratado o hotel meio que abandonado , principalmente na parte dos animais .recreação muito fraca e desanimada,piscina principal só abre no horário que eles querem . A comida sem tempero,e quando acaba alguma coisa não repõe,quem quiser comer tem que ser cedo pois se comer no último horário já era , come só o resto que sobrou . Café da manha bom com bastante opção de pães .foi o que salvou . Em relação as aventuras que são pagas a parte no hotel ,essas aí são um horror . O arvorismo que no site mostra uma coisa ,chegando lá é só passando em uma ponte pura enganação .muro de escalada não tinha como fazer eles falaram que não estava funcionando, passeio a cavalo o de 30.00 era para andar só uma volta na própria fazenda , ridículo. Tirolesa nem quis saber . enfim no final para minha surpresa fui falar com a gerente do hotel e ela me tratou muito mau pois nao queria escutar a minha frustração fazendo cara de deboche .e eu falei com ela muito de boa .e mesmo assim fui muito mau tratado .
queria aqui deixar meu relato pois fui enganado pelo um site e não quero que outras pessoas também sejam enganados como eu .preço não compatível com o hotel ,queria mesmo pedir o dinheiro de volta,ou no mínimo eles me devolver metade do valor que paguei,o que seria justo .
Ou então melhorasse e me desse um fds para eu tirar essa má impressão .
Em relação aos funcionários do hotel são muito atencioso a escutar a gente um destaque especial para funcionário Juan que viu a minha frustração junto com minha família e me deu muita atenção .
Gostaria que esse hotel melhorasse um pouco pois vejo que tem potencial.
Obs:comida muito destacadas aí tudo pousava mosca .
Poucos funcionários
Chuveiro sempre desarmava
Total hora ficava sem luz .
14/01/2025 às 17:11
Prezado Eduardo.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados e pela impressão negativa causada, e principalmente, que tenha resultado em uma percepção tão negativa do nosso serviço e estrutura.
Sabemos que somos referência em hotelaria e nos orgulhamos dos reconhecimentos que recebemos ao longo dos anos.
No entanto, compreendemos que, mesmo com nossos esforços, nem sempre conseguimos agradar a todos os nossos hóspedes, o que nos motiva a melhorar continuamente.
Com relação ao pedido de de restituição, é importante ressaltar que politica de cancelamento
é estabelecida antes da compra e no voucher de confirmação.
Esperamos que, mesmo diante dessa experiência, possamos ter uma nova oportunidade de recebê-los no futuro e proporcionar uma hospedagem
que supere as expectativas da sua família.
Atenciosamente
Hotel Fazenda Chiminelli.
14/01/2025 às 18:27
Boa tarde vc ve com a empresa é demorou quase 2 anos para responder a reclamação e nem se quer ofereceu ao o cliente uma cortesia de um fds depois diz que é uma empresa com experiência de hotelaria .
Para eu voltar ao seu hotel fazenda so mesmo com uma cortesia a minha familia que somos em 4 pessoas . Ou pelo menos oferecer uma para o casal . Pois para poder tirar esse mal impressão de vcs nao quero dinheiro mais .
So queria um pouco de mimo ou entao as cortesias pois ai sim estaria vemdo que vcs poderiam esta tentando mudar e melhorar o atendimento de vcs .
Estou a disposição para receber pelo menos esse agrado .
07/07/2025 às 11:25
Não recomendo