Hotel fazenda com péssima manutenção, problemas com chuveiros, entupimento, falta de segurança contra incêndio e falta de reposição de comida.

23/11/2025 às 20:17

Hotel Fazenda com péssima manutenção, os chuveiros nunca ficam com a temperatura adequada, box entupido, vazamento na ducha higiênica.
Teve um principio de incêndio no quadro de luz, quando fomos procurar um extintor de incêndio, tinha um vencido, um vazio, nenhum recurso para emergência de incêndio.
Se não chegar no horário para comer, ficam sem comer, pois não é feita a reposição da todas as comidas.
É inacreditável a falta de cuidado ao receber os hóspedes.
Não indico para NINGUÉM!!!

24/11/2025 às 12:41

Olá, Sra. Luana,

Agradeço por ter compartilhado sua experiência conosco. Como responsável pela qualidade de atendimento de nosso hotel, faço questão de esclarecer alguns pontos importantes e, ao mesmo tempo, lamentar sinceramente que a sua percepção não tenha sido positiva a respeito de nossos serviços.
Desconhecemos o fato de nossos extintores estarem vencidos, visto que os mesmos são periodicamente vistoriados pelos órgãos competentes e pela empresa prestadora de serviços. E os mesmos foram utilizados no ocorrido.
É importante destacar que todas as estruturas do hotel mantêm pontos de extintores de incêndio regularmente distribuídos, conforme normas de segurança, e revisados dentro dos prazos exigidos. Temos registros de inspeção atualizados que comprovam isso.
Houve uma emergência com a Concessionária de energia local que afetou diretamente o funcionamento de algumas áreas do hotel por conta de uma sobrecarga elétrica em nossos quadros de distribuição. Fizemos o chamado à Concessionária que providenciou o reparo e tudo foi normalizado.
Ainda assim, lamentamos profundamente qualquer sensação de insegurança que tenha ocorrido durante sua estada.
Quanto aos itens mencionados na suíte, como chuveiro, box ou ducha higiênica, nenhum acionamento da equipe de manutenção foi registrado pela sua acomodação durante a hospedagem.
Sempre reforçamos que, tratando-se de equipamentos eletro/eletrônicos, eventualmente podem apresentar falhas pontuais, o que são prontamente corrigidas, pela nossa equipe de manutenção sempre que somos comunicados.
Estaríamos à disposição para solucionar qualquer inconveniente de imediato, caso tivéssemos sido informados.

Sobre o serviço de alimentação, temos horário pré estabelecidos de refeições e nosso buffet se mantém monitorado, garantindo apresentação e reposição adequada durante todo o período de refeições. Mesmo assim, sentimos muito a impressão causada pelo ocorrido e certamente vamos encaminhar ao setor responsável suas pontuações a fim de haver um maior cuidado.

Lamentamos verdadeiramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Esperamos poder recebê-la novamente em nosso hotel, sempre com total transparência e empenho para demonstrar a excelência em nossos serviços.

Maria Luiza Neves
Hotel Fazenda Chiminelli

24/11/2025 às 13:10

Prezada, Boa tarde.

Não vou ficar aqui relatando TODOS os problemas em que eu e neu grupo estivemos, no tempo em que ficamos hospedado.
O mais agravante é a falta de extintor de incêndio de PQS, extintor vencido. Em nosso grupo tinha um integrante graduado, e identificou tal ocorrido. Não estaria aqui relatando algo que não fosse verdade.
Quanto a comida, o restaurante fornece comida de 12:00 h as 14:00 h e de 19:00 h as 21:00 h, e a reposição como feijoada, pastel etc não era feita até o fim do fornecimento da comida.
Com relação ao box entupido, ao vazamento da ducha higiênica do quarto 8, não relatei realmente. Pq se eu passasse o dia todo fazendo reclamação, não aproveitaria meu dia.
Mas todos esses meus relatos não são os primeiros em sites de reclamações, acho válido uma análise de TODAS as críticas, para que sejam futuramente sanados os problemas e com certeza uma boa melhora no atendimento.
Nem todas as críticas são para prejuízo, mas sim, para evolução e amadurecimento.

24/11/2025 às 13:12

Péssimo o atendimento, não gostam de receber críticas, falta de manutenção etc.