Insatisfação e descaso com o consumidor

02/01/2025 às 15:25
ID: 206123553
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva no referido estabelecimento para passar as férias de janeiro no período de 01 a 04 de janeiro de ******* com minha mãe de 80 anos e meus dois filhos de 9 e 10 anos. Saímos de casa por volta das 13 hs e ao chegar mais ou menos na altura de Mage e Piabeta pegamos um temporal do qual não conseguíamos enxergar, passamos por vários acidentes inclusive com capotando e veículos saindo da pista. Ao chegar na estrada de acesso ao qual a mesma é de barro não consegui enxergar o que era estrada e o que era água. Barro escorrendo por todo o lado, numa estrada que só passa um veículo por vez. Seguindo mesmo nestas condições, quando derrepente uma árvore cai a frente do nosso veículo impossibilitando de continuar o acesso para chegar ao hotel. Consegui voltar bem devagar e com o veículo dando re até chegar a estrada principal aonde tinha outra árvore caída impedindo a passagem da estrada em mão dupla.
Além de toda essa situação, meus filhos começaram a ficar nervosos e minha mãe de 80 anos passando mal e eu tendo que manter a calma para controlar a situação horrível que vivemos.
Não tendo outra opção retornamos para casa por impossibilidade de acesso e temporal.
Ao chegar em casa entrei em contato ontem dia primeiro e hoje dia 02 para ter pelo menos a restituição do valor de R$*******.00 pagos como sinal sob a alegação de que não consegui chegar devido a todos os fatos acima expostos.
Infelizmente a resposta do estabelecimento foi que o valor não será devolvido.
Infelizmente não tive uma boa recepção e entendimento por parte do estabelecimento, não indicando o mesmo para ninguém
Assim, não tenho outra opção a não ser procurar meus direitos, para assim ter o valor restituído.
14/01/2025 às 17:28
Prezado(a)
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados e pela impressão negativa causada, e principalmente, que tenha resultado em uma percepção tão negativa do nosso serviço e estrutura.
Sabemos que somos referência em hotelaria e nos orgulhamos dos reconhecimentos que recebemos ao longo dos anos.
No entanto, compreendemos que, mesmo com nossos esforços, nem sempre conseguimos agradar a todos os nossos hóspedes, o que nos motiva a melhorar continuamente.
Com relação ao pedido de cancelamento antecipado e a solicitação de restituição, é importante ressaltar que politica de cancelamento é estabelecida antes da compra e no voucher de confirmação.
Esperamos que, mesmo diante dessa experiência, possamos ter uma nova oportunidade de recebê-los no futuro e proporcionar uma hospedagem que supere as expectativas da sua família.
Atenciosamente
Hotel Fazenda Chiminelli.
14/01/2025 às 17:46
a questão do cancelamento foi culpa única e exclusiva do tempo e da árvore que impedia que eu chegasse ao hotel. a árvore caída está na única rua de acesso ao hotel e até então meu carro não voa. Na verdade não fiz cancelamento algum, mas sim informei e tentei fazer um acorde de pelo menos 50 % do valor que eu havia pago de entrada (sinal). como não foi possível, pois infelizmente não esquece te sensibilidade por parte dos responsáveis pelo hotel, pois como esclarecido anteriormente minha família e eu estávamos em risco e tenho como provar através de fotos e comprovante do pedágio de ida e volta.
infelizmente tentei resolver amigavelmente, como não obtive êxito, irei resolver da forma que eu achar correta por mim.
Agora não indico vcs pra ninguém, isso vcs podem ter certeza e nem volto mais aí, pois a experiência foi péssima.