Marcas de uso e arranhões PEDIDO #*******40-01

Belo Horizonte - MG

07/03/2025 às 15:14

Boa tarde!

Venho através deste manifestar minha insatisfação quanto ao produto recebido do pedido n #*******40-01

A Churrasqueira nova chegou com marcas de uso e arranhões. Nunca tive problema com a La Ville, sempre com produtos de qualidade e bom atendimento.

Esse caso em particular foi uma decepção.

Seguem as fotos e vídeo do produto.

23/05/2025 às 15:37

Prezado Bruno,

Informamos que contamos com uma equipe especializada em nosso setor de controle de qualidade, responsável por realizar criteriosas inspeções em todas as peças antes de sua expedição. Entretanto, reconhecemos que, excepcionalmente, pode ter havido uma falha pontual no processo, permitindo que a referida peça fosse enviada em desacordo com nossos padrões.

A La Ville, com 25 anos de atuação pautada na excelência, agilidade e respeito aos seus clientes, preza pelo compromisso com a qualidade e a satisfação de seus consumidores. Diante disso, e em conformidade com nossas políticas internas, comunicamos que a peça poderá ser substituída. Entraremos em contato para realizar a troca.

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso desejo de manter um relacionamento de confiança e parceria duradoura.

Equipe Site La Ville

26/05/2025 às 09:02

Feito contato por telefone na empresa. Uma funcionária tomou as providências de solução do problema, estornando em parte o valor pago pelo produto.

Ressalto que, pensei que as tratativas seriam mais rápidas. Mas enfim, o problema foi resolvido.