Belo Horizonte - MG

03/09/2025 às 14:31

Realizei uma compra pelo site e, após concluir o pedido, percebi que não foi possível selecionar a opção de presente. Estou há dois dias tentando contato com a loja para solicitar que a nota fiscal não seja entregue junto com o presente, mas sem sucesso.

As opções do menu de atendimento para compras realizadas pelo site não funcionam, e a atendente para quem fui direcionado informou que não sabe como ajudar e não forneceu nenhuma solução. Além disso, ela mencionou que não atenderá mais minhas ligações, alegando estar sobrecarregada.

Gostaria de entender que tipo de atendimento é esse. Preciso apenas acompanhar o status do meu pedido e contar com o apoio da loja para garantir que a entrega seja feita conforme solicitado. Aguardo um retorno URGENTE antes que a entrega seja realizada.

04/09/2025 às 15:39

Prezada Camila,

Lamentamos pelo transtorno causado infelizmente, sua ligação não foi direcionada ao setor adequado. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Conforme mencionei durante nossa conversa por telefone, o feedback dos nossos clientes é extremamente importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimentos.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Site