Pedro Leopoldo - MG

11/11/2021 às 22:27

Estou chateada com a política de trocas da empresa. Me casei mês passado (outubro) e ganhei alguns presentes da La Ville, quis trocar apenas 2. Ao chegar na loja me abordaram me cobrando do produto que eu queria trocar a sua caixa de papelão! Oi? Caixa de papelão? Quem guarda isso? Eu queria trocar um faqueiro que estava em sua caixa em perfeito estado, mas estavam me cobrando uma caixa de papelão. Me disseram que iriam ver a possibilidade da troca mesmo sem a tal caixa. Me perguntaram logo após o nome de quem comprou o presente, outra coisa muito nada a ver. Nem sempre quem deu, foi a pessoa que comprou. E se ela tivesse pedido um familiar para comprar por exemplo? Como eu saberia? O produto está na embalagem da La Ville com etiqueta, na minha opinião o necessário para realizar uma troca. Enfim Depois de muito esperar, me volta a vendedora falando que não seria possível fazer a troca, pois os presentes foram comprados em setembro e já havia passado 30 dias. Poxa vida, estou falando de um casamento onde recebemos os presentes antes da data, e próximo ao casamento não temos a mínima cabeça para trocar presente. Fiquei chateada porque antes do meu casamento eu estava muito ocupada (trabalhando, resolvendo assuntos do casamento e do apartamento que iria morar) é impossível ir trocando os presentes a medida que vão chegando. Esperei para que ganhasse todos e fosse trocar uma vez só, não tive problema nenhum em trocar presentes na ToolBox por exemplo após mais de 60 dias da compra do mesmo. Informar a data do casamento e daí estipular dias de troca é o ideal, pois temos muitos afazeres antes do casamento e após viajei também para lua de mel. Agora o presente vai ficar aqui encalhado e ocupando espaço porque não vou usar e nem vou dar de presente para alguém pois a pessoa também não poderá trocar. Ou seja, um presente perdido. Por fim não recomendo a loja só por essa questão, que para nós noivas é primordial. Aguardo uma posição da loja quanto a isso. A loja é maravilhosa, mas não vale a pena por isso.

12/11/2021 às 16:25

Boa tarde, Bárbara!
Nossa política de trocas como a de qualquer outra loja e de acordo com as normas do Procon, exige que o produto esteja com a nossa etiqueta identificação, em embalagem original da Marca, sem indício de uso e violação do lacre de fábrica, acompanhado da DANFE (Nota Fiscal Eletrônica). Caso você não tenha a Danfe, tentamos rastrear a mesma em nosso sistema, através do nome de quem comprou, Cpf ou data de compra.
No caso citado, os requisitos para realização da troca não foram atendidos.

12/11/2021 às 17:10

Etiqueta o produto tem e foi enviado no WhatsApp da loja como solicitado, embalagem original da marca também pois o faqueiro esta dentro do estojo do mesmo, sem indicio de uso, talheres embalados no plástico, sem violação e na sacola da loja. Nota fiscal não tenho pois foi PRESENTE DE CASAMENTO. A loja não quer trocar o produto simplesmente porque o mesmo não está dentro da caixa de PAPELÃO. Isso mesmo, a La Ville está me exigindo A CAIXA DE PAPELÃO que o produto chegou pra mim. É simplesmente RIDICULO isso! Uma loja grande, experiente em vendas para casamento, deveria ser melhor preparada para as trocas! NÃO INDICO, NÃO VOLTO, NÃO COMPRO!

20/05/2023 às 11:17

Não resolveu meu problema, NOIVAS, CORRAM!!!!!!!!