AGENDA DE ARTISTA/MÚSICO É COISA SÉRIA

29/06/2026 às 13:10

Quero deixar aqui registrada minha indignação profissional quanto ao descumprimento de acordo para comigo, na importante data 12/06 (dia dos namorados), onde o estabelecimento LA VINICOLA (Tijuca Rio) simplesmente cancelou meu trabalho, alegando poucas vendas na hora do almoço. Este post é um alerta à classe artística/musical para que fique atenta a estes que acham que podem bagunçar nossa agenda.

01/07/2026 às 12:18

Olá, Alysson.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o desconforto causado por essa situação.

Entendemos a importância do compromisso assumido com profissionais da música, especialmente em uma data tão relevante como o Dia dos Namorados. Reconhecemos que alterações de última hora podem gerar impactos na agenda e na organização do trabalho.

No caso mencionado, a decisão foi motivada por uma expectativa de movimento que, infelizmente, não se confirmou, tornando inviável a manutenção da programação prevista para o horário do almoço. Ainda assim, compreendemos que isso não elimina os transtornos causados e pedimos desculpas pela forma como a situação repercutiu.

Valorizamos o trabalho dos artistas que colaboram conosco e estamos revendo nossos processos para que situações como essa sejam conduzidas com maior previsibilidade e transparência.

Permanecemos à disposição para conversar diretamente, esclarecer qualquer ponto e buscar manter uma relação de respeito e confiança com todos os profissionais que fazem parte da nossa história.

Equipe La Vinicola Franqueadora.