Restaurante: Experiência decepcionante com porções mínimas e precificação exagerada

11/06/2026 às 11:13
Experiência [Editado pelo Reclame Aqui] !
Fomos pela 1 vez ao restaurante e não voltaremos mais.
Pedimos como entrada, "bruschettas", .. vieram torradinhas, no diminutivo mesmo, rídiculas.
Uma taça de vinho foi pedida, que já veio servida e com uma quantidade, análoga a de uma prova, ao se pedir e abrir, uma garrafa.
Saímos de lá, com fome.
Precificação, extremamente exagerada.
Não recomendo, um engodo !
16/06/2026 às 16:45
Olá!
Aqui é a equipe da Franqueadora La Vinicola.
Agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar a sua experiência. Lamentamos sinceramente que a sua primeira visita não tenha correspondido às expectativas que buscamos proporcionar aos clientes de toda a nossa rede.
Recebemos suas observações com muita atenção e as compartilharemos com a unidade responsável, pois acreditamos que ouvir nossos clientes é essencial para evoluirmos continuamente. Sentimos que aspectos importantes da sua experiência, como os produtos servidos e a percepção em relação ao custo-benefício, não tenham proporcionado a satisfação que desejamos oferecer.
Nosso compromisso é proporcionar momentos especiais e uma experiência gastronômica de excelência. Por isso, ficamos verdadeiramente entristecidos ao saber que sua visita não foi positiva.
Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e reconquistar a sua confiança, demonstrando todo o cuidado e dedicação que fazem parte dos valores da nossa marca.
Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição.
Equipe da Franqueadora La Vinicola.
17/06/2026 às 11:56
Como disse, experiência ruim, ... não aceitável !