Solicitação de cancelamento de vouchers não atendida

Belo Horizonte - MG

18/07/2025 às 14:52

No dia 17/03/2025 fiz uma compra pelo site do restaurante La Vinicola Savassi de dois vouchers para jantar no local. Devido a um imprevisto não consegui jantar na data planejada e no dia 12/04/2025 solicitei o cancelamento pelo email *****, conforme orientação do próprio site da empresa, que estipula até trinta dias após a compra para solicitação de reembolso. No dia 14/04 enviei um novo email e no dia 17/04, mais um pedindo retorno. Diante da falta de resposta, procurei a empresa via whatsapp no dia 24/04. Primeiramente, alegaram que o cancelamento era feito diretamente no site. Além do site não oferecer essa função, a orientação dos mesmos é de mandar o email tal qual foi feito. Ao questionar isso, alegaram que os vouchers já estavam vencidos. Informei que minha primeira solicitação foi feita no prazo, porém sem respostas. Então, disseram que iriam reportar para um superior porém não me responderam mais. No dia 30/04 fiz uma última tentativa pelo whatsapp, me informaram que a demanda foi para o financeiro, porém três meses depois continuo sem retorno.

22/07/2025 às 11:22

Olá!

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela experiência relatada.

A La Vinicola é uma rede operada por unidades franqueadas, e sua manifestação é muito importante para que possamos manter o padrão de qualidade que prezamos em toda a rede.

Informamos que já entramos em contato com o responsável pela unidade mencionada (La Vinicola Savassi) para acompanhamento e resolução do caso, e seguiremos acompanhando de perto até que tudo seja devidamente resolvido.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a melhoria contínua dos serviços prestados pelas unidades franqueadas.

Equipe La Vinicola Franqueadora

05/08/2025 às 14:34

Infelizmente, não tomaram nenhuma providência. Até hoje, após meses continuo aguardando meu estorno.

19/08/2025 às 11:19

Um total descaso com o cliente.