Azeitonas La Violetera com Gosto Ruim e Causando Mal-Estar

Salvador - BA

05/07/2026 às 18:07

Hoje, 05/07/2026, comprei uma embalagem de Azeitonas Verdes em Conserva Sem Caroço da marca La Violetera, no Atacadão, em Salvador/BA.

Ao abrir a embalagem, aparentemente o produto estava dentro do prazo de validade (validade: outubro/2027, lote: L143713 1). No entanto, ao consumir as azeitonas, eu e outra pessoa percebemos imediatamente um gosto extremamente ruim, diferente do sabor normal do produto, indicando que algo estava errado.

Após o consumo, nós dois apresentamos mal-estar e desconforto abdominal, o que nos deixou bastante preocupados com a qualidade e a segurança do alimento comercializado.

Sempre confiei na marca, justamente por isso fiquei ainda mais decepcionada com essa experiência. Um alimento com aparência normal, dentro da validade, não deveria apresentar alteração no sabor nem causar esse tipo de reação.

Espero que a La Violetera apure o ocorrido com urgência, verificando o lote L143713 1, para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação. Também aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o problema.

Estou anexando fotos da embalagem, onde constam o lote e a validade do produto.

06/07/2026 às 15:32

Prezada Ariane, boa tarde!

Tentamos contato telefônico para tratarmos de sua manifestação, mas não tivemos sucesso. Por esse motivo, enviamos um e-mail ao seu endereço eletrônico para darmos continuidade ao seu atendimento com a atenção necessária.

Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail ou, se preferir, através de nossos canais oficiais abaixo.
0800 041 3600 | [email protected]
Atendimento de segunda a sexta-feira das 09:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00 horas, exceto feriados.

07/07/2026 às 18:37

Não houve nenhum contato por telefone, WhatsApp ou e-mail. É uma empresa sem compromisso com o cliente. Meu corpo está apresentando reações alérgicas. Caso eu não melhore, terei que buscar os meus direitos cabíveis.

07/07/2026 às 18:38

O Texto da empresa é padrão.

08/07/2026 às 17:26

Prezada Ariane, boa tarde!

Encaminhamos uma mensagem via WhatsApp e também por e-mail para dar continuidade ao atendimento do seu caso.

Pedimos, por gentileza, que verifique as mensagens enviadas para que possamos prosseguir com a tratativa e concluir o seu atendimento.

08/07/2026 às 18:01

Respondi o seu e-mail aguardando retorno.

16/07/2026 às 15:32

Prezada Ariane, boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, confirmamos que entramos em contato por e-mail para prestar o devido acompanhamento ao seu caso e apresentar uma solução.

Agradecemos a oportunidade de conversarmos e seguimos à inteira disposição.

17/07/2026 às 13:33

Gostaria de agradecer à equipe da La Violetera pela atenção, cordialidade e pelo retorno ao meu caso. Fiquei satisfeita com o atendimento recebido e com a forma como buscaram resolver a situação. Obrigada pelo respeito e compromisso com o cliente.