Atendimento horrível

Cotia - SP
02/05/2022 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um imóvel da construtora no final de *******, pelo projeto e bom preço.
Os corretores apresentaram as facilidades de negociação com a construtora em relação ao INCC, disseram que no projeto podia escolher a cor da casa, se viria com lavabo ou lavanderia enfim.
Errei em não ter no contrato esses detalhes e me dei conta quando me deparei com a situação, como muitas pessoas fazem.
Aí quando pedimos apoio no pós venda vemos o quanto a empresa não liga pro cliente e pra saúde na relação. Não tive requerimento de nenhum pedido, má acessória do financiamento por parte da prestadora e parece mesmo que eles estão me fazendo um favor.
Não quero mais solução, fui vencido por vocês La Vitta, mas deixo minha experiência para outras pessoas que estão querendo viver um sonho não caiam na ladainha de vocês.
Ah detalhe, tomei conhecimento que o corretor que me vendeu o imóvel que me cobrava direto era dependente químico e nem por isso estava eu reclamando da encheção de saco do cara aqui, mas visto que estou compartilhando com vocês o que me aconteceu eu tenho que contar os detalhes. A verdade é que nao podemos esperar verdade de empresas assim infelizmente.
09/05/2022 às 15:35
Prezado Sr.Eduardo,
Boa tarde!
Entendemos sua insatisfação, mas devemos pontuar alguns itens:
1) Os corretores prestam serviços para as imobiliárias, nao sao funcionários da LAVITA;
2) A cor da casa o Sr. escolhe no momento da escolha da unidade, ou seja, pode escolher no projeto;
3) O projeto e entregue sem lavanderia ou lavabo conforme nosso contrato. Essas opções sao possíveis de serem feitas conforme a necessidade do cliente após nossa entrega;
4) Todos os seus e-mails foram respondidos pela LAVITA;
5) A variação do INCC foi o índice utilizado conforme seu contrato.
Continuamos a disposição e trabalhamos todos os dias para fazer nosso melhor para entregar produtos imobiliários com preços acessíveis e de qualidade!