Vazamento de tubulução, alagamento e mofo na casa

03/07/2023 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesSomos proprietários da unidade 13C do empreendimento Nova Granja Encantada. Estamos tentando contato com a construtora por telefone e e-mail oficiais sem sucesso.
No final do mês de maio percebemos um pequeno vazamento/infiltração na nossa unidade e notificamos a construtora no mesmo dia, informando que poderíamos acompanha-los para verificação in loco a partir de 25/06/*******. Então na última semana no dia 29/06/*******, conforme agendado com a construtora, fui à unidade para vistoria com o representante da construtora. Verificamos o quanto o vazamento aumentou e que isso impactou várias paredes da casa e o banheiro. Fui informado de que isso era um problema a ser solucionado pela construtora, e desde então aguardamos o status dessa obra de correção do problema de vazamento, com origem na tubulação do chuveiro do banheiro.
Acontece que hoje, dia 03/07/*******, Rafael, representante da construtora, me avisou por telefone que a obra não será mais realizada pela construtora por este não ser um problema de responsabilidade da construtora, sendo que estamos no período de garantia após vistoria da casa e não fizemos nenhuma intervenção na estrutura da casa ou início de obra/reforma. Não ficamos satisfeitos com essa resposta e foi solicitado ao Rafael o contato do responsável técnico desta avaliação. Gostaríamos de saber qual é o procedimento da construtora a partir do ocorrido, se receberemos um laudo ou justificativa formal sobre a correção deste problema. Enquanto isso nossa casa continua com vazamento/infiltração e paredes com umidade e mofo, podendo comprometer outras áreas da nossa unidade.
Viemos até o escritório da construtora hoje, dia 03/07/******* e até agora não conseguimos falar com um representante ou responsável técnico.
15/08/2023 às 15:51
Boa tarde Sra Carolina
Conforme orientações do Manual do Proprietário, as aberturas de chamado e atendimento são todas via sistema, via Portal do cliente. Desta forma, a senhora abriu o chamado 21/05/******* porem em 25/5 a senhora já viajou e não pudemos ir na unidade. Logo, quando a senhora retornou fomos ao local e foi constado apenas 1 vazamento que estava fora da garantia e o chamado ******* foi encerrado. Como a senhora descreveu, solicitou nova vistoria atraves dos chamados ******* e ******* (duplicado) enviamos um técnico ao local que constatou outro ponto com vazamento, este por de fato, dentro da garantia. Desta forma o serviço de reparo foi dado inicio e finalizado em 14/7/*******. Senhor Kim assinou o aceite do serviço, dando assim, por concluído.
Att, Sac La Vita
18/08/2023 às 15:31
A empresa foi notificada tão logo o vazamento foi percebido e foi informada sobre a viagem dos proprietários, concordando em avaliar o caso depois, tanto que nos procuraram na data combinada. Nenhuma intervenção na propriedade foi realizada neste período que nos fizesse perder a garantia ou obra que gerasse algum outro vazamento. Assim que voltamos da viagem um representante da empresa acompanhou uma nova vistoria técnica e viu o estado da casa com mofo e vazamentos e, mesmo assim, a administração da construtora se recusou a prestar o atendimento. Por isso que tivemos que, por outros meios, buscar uma resposta para sermos atendidos. Tivemos que fazer reclamação no Reclame Aqui, avaliação de atendimento no Google e procurar por atendimento presencial no estande de vendas/escritório administrativo no dia 03/07/23, para que, então, a empresa, depois de pressionada, nos respondesse por e-mail agendando uma visita técnica para o dia 04/07/23 e, na sequência, programando o reparo que foi concluído no dia 14/07/23.
Enfatizo que o Rafael, que acompanhou a equipe técnica, e até mesmo a equipe que fez o reparo nos atendeu bem a todo momento. Mas a equipe da administração (que desconhecemos, pois não tivemos contato pessoalmente ou identificação na assinatura de e-mail) se recusou de nos atender presencialmente mesmo estando no escritório da construtora.
O problema, infelizmente, foi resolvido devido à nossa persistência, não por conta de bom serviço de atendimento da administração da construtora.