Aplicativo Laager não funciona.

28/05/2025 às 15:38
Fui orientado pelo condomínio a baixar o aplicativo Laager para acompanhar meu consumo, devido ao aumento na cobrança que tenho recebido nos últimos meses.
Seguindo as instruções, baixei o aplicativo, mas ele está solicitando uma senha que não foi me fornecida. Tentei recuperar a senha clicando em "Esqueci minha senha", porém não recebi nenhum retorno até o momento.
Acredito que o produto não funciona corretamente. Gostaria de solicitar um retorno e uma solução para essa situação. Moro eu, minha esposa e uma criança, e mesmo que enchesse uma piscina não gastaria tanto assim e sem o acesso ao aplicativo não tenho como acompanhar.
30/05/2025 às 10:28
Olá, Karolayne.
Conforme informado por nossa equipe de atendimento, sua unidade não estava cadastrada em nosso sistema. Já realizamos o envio de um link ao seu e-mail para que você possa concluir o cadastro e acessar normalmente o sistema.
Reforçamos a importância de acompanhar seu consumo por meio do nosso aplicativo Laager Meu Consumo, que oferece praticidade e transparência no monitoramento diário e mensal.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Laager Tecnologias Sustentáveis
30/05/2025 às 10:30