Cobrança de conta de água com valor absurdo e desproporcional ao consumo

08/05/2026 às 20:24
Boa noite !
Não concordo com o valor da minha conta de água muito acima do normal, sempre morei em casa aonde lavava o quintal todos os dias, e minha conta nunca veio um valor tão absurdo desse .
Tenho uma amiga na casa tela mora mais de cinco pessoas tem gente o dia inteiro, o valor da conta vem ***** .
Mira em um apto, lavo roupas, louça e descarga não é possível uma conta vim esse valor de ***** .
Não concordo quero que seja tomadas as devidas providências.
Ou seja voces estão cobrando, mais que a própria Sabesp quando eles fazem as leituras direto .
Acho que no meu apto, tem um consumo maior sim, que as outras unidades
Mais esse valor que veio , é uma barbaridade não é possível aqui não tem nenhum vazamento .
Aguardo o retorno.
11/05/2026 às 13:53
Olá, Marcela.
Verificamos que não há nenhum chamado em aberto em nossa central de atendimento.
No entanto, para que possamos prosseguir rapidamente com sua solicitação, foi aberto um chamado em prioridade sob o número de Ticket #*****, no qual encaminhamos todas as informações necessárias para resolução da solicitação.
Caso futuramente necessite de algum suporte, segue abaixo nossos canais de atendimento:
Telefone: (11) 5033-2850
E-mail: [email protected]
Whatsapp : (11) 94000-4446
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Laager Tecnologias Sustentáveis
12/05/2026 às 10:13
Mandei mensagem pelo whatsapp não tiver retorno
12/05/2026 às 11:04
Olá, Marcela.
Conforme conversado com a nossa central de atendimento via WhatsApp, as dúvidas foram esclarecidas.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais.
Laager Tecnologias Sustentáveis