Cobrança Indevida de Gás por Média de Consumo e Falta de Resposta para Reembolso

08/05/2026 às 10:05
Estou há meses tentando informações claras a respeito da medição de gás, pois a minha conta tem vendo alta e eu não estou no apartamento e o registro do gás encontra-se fechado. Tenho recebido sempre uma conta com a média de consumo de *****, sendo que não uso o gás. Solicitei o reembolso e não obtive resposta. Esta empresa não leva em consideração a leitura correta do gás e lança intencionalmente a média que não existe. No ultimo email que recebi da Laager me informaram que a leitura de março estava fechada em 2m3 (também errado, pois deveria ser zero), e foi lançado no boleto *****. Quero o meu dinheiro de volta, já que não existe este consumo de gás.
11/05/2026 às 09:09
Olá, Valéria.
Conforme informado pela nossa área de atendimento, todos os relatórios encaminhados ao condomínio e à administradora foram devidamente apresentados, estando o condomínio ciente das tratativas realizadas.
Ressaltamos que existiam pendências relacionadas às vistorias, porém não houve aprovação do orçamento necessário para continuidade das tratativas.
Dessa forma, em comum acordo, foi realizada a rescisão do contrato de prestação de serviços.
Em relação ao valor mencionado, esclarecemos que a Laager não realiza arrecadação de valores. De todo modo, faremos contato com a administradora do condomínio para os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos em nossos canais oficiais:
Telefone: (11) 5033-2850
WhatsApp: (11) 94000-4446