Impossibilidade de renovação e bloqueio de conta na YLOS TRADING com cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]

28/10/2025 às 12:04
YLOS TRADING...
Tentei fazer reclamação da empresa YLOS TADING, não foi possível, pois não tenho o CNPJ, mas em pesquisa na internet, descobri que pertence ao GRUPO LAATUS..No dia 22, tentei fazer a renovação pelo link QR CODE enviado e que tem validade ate o dia 24..no dia 22 deu erro, fui para Portal do cliente e aparecia a msg de erro, voltei no dia 24 para pagar e deu erro e novamente portal do cliente ERRO..NAO tinha como PAGAR...tentei falar no chat. é o famoso chat ROBO, não ajuda em nada em e quando você pede suporte técnico, ninguém responde.
Hoje bloquearam a conta e mandaram um email para fazer outra conta so que agora no valor de 36 dólares , qdo a renovação era de 18 dólares.
Não podemos nem dizer em PESSIMO ATENDIMENTO, POIS ATENDIMENTO NÃO EXISTE.. querem ter dor de cabeça e ser enganado a YLOS TRADING é a melhor ...querem ganhar dinheiro é na APEX, BULENOX e EARN
14/01/2026 às 10:56
Olá, Leandro.
Trago algumas informações sobre a sua solicitação para esclarecer de forma objetiva e transparente:
A Laatus e a Ylos Trading possuem relação comercial/parceria, porém são empresas distintas, com operações, sistemas, regras e responsabilidades independentes.
A Laatus é uma empresa educacional, voltada a cursos, conteúdos e suporte ao aluno. Já a Ylos Trading é uma mesa proprietária, com operação própria, critérios e processos internos e assuntos como renovação, acesso ao portal, bloqueios, cobranças, suporte técnico e quaisquer validações internas são tratados exclusivamente pela Ylos.
Por esse motivo, a Laatus não possui acesso aos sistemas da Ylos (portal, tickets, histórico, painéis internos) e não tem autonomia para analisar, corrigir, aprovar ou interferir em decisões operacionais da mesa.
Nós tentamos contato via WhatsApp para orientar você sobre o caminho correto de atendimento, porém não conseguimos retorno. Também fomos informados pela Ylos que eles estão tentando contato pelos dados cadastrados.
Para dar sequência diretamente com a equipe responsável, utilize os canais oficiais da Ylos Trading:
E-mail: [email protected]
Chat de atendimento: disponível no site da Ylos Trading