Reclamação sobre saque recusado e alegação de inconsistência no uso de contratos na Ylos Trading

Parauapebas - PA
06/01/2026 às 19:34
VENHO ATRAVES DESSE CANAL PEDIR AJUDA DO GRUPO LAATUS QUE VENHA FAZER UMA ANALISE DE FORMA HUMANIZADA NA MINHA RECLAMAÇÃO . TIVE UM SAQUE RECUSADO DA YLOS . QUE ESTA DENTRO DO PADRÃO OPERACIONAL . O UNICO ACESSO DE RECLAMAR E JUNTO AO GRUPO LAATUS************************************************************************
Esta regra permite ajustes nos tamanhos dos contratos para adaptação ao mercado, mas proíbe estratégias "tudo ou nada" ou operações mínimas apenas para contabilizar um dia de negociação. Por exemplo, a troca de 2 contratos Micro Nasdaq para 10 sem uma justificativa estratégica não é permitida, pois sugere comportamento especulativo em vez de um plano de negociação disciplinado.**************** ESSA MENSAGEN FOI AUTOMATICA EU NÃO DESCUMPRI ESSA REGRA. . PEÇO QUE REANALISE. NESSE DIA SO GIREI ATE 6 CT. JA VAI PARA QUARTO SAQUE NEGADO . MAIS ESSA AGORA NÃO ENTENDI A RECUSA. NO AGUARDO DA AJUDA.
Seu saque de 2000.00 foi reprovado.
Motivo:
Prezado(a) *****,
Entendemos a importância de você ter acesso aos seus fundos e lamentamos qualquer frustração causada pela rejeição da sua solicitação de saque. Nossa equipe de compliance constatou que sua conta apresentou inconsistência no uso de contratos, violando nossas regras. Observe que nossas decisões de compliance são definitivas para garantir a imparcialidade e a adesão às nossas regras de negociação.
Detalhes da Violação:
Período Analisado: 9 de dezembro de 2025 a 5 de janeiro de 2025
Data da Violação: 15 de dezembro de 2025
Veja como você pode proceder:
1. Revise seu histórico de negociações: Verifique suas negociações na plataforma BlackArrow para garantir tamanhos de contrato consistentes.
2. Ajuste o uso de contratos: Ajuste suas negociações para refletir sua estratégia tí[Editado pelo Reclame Aqui], com base nas condições de mercado.
3. Envie uma nova solicitação de saque: Após cumprir os requisitos, envie sua solicitação novamente depois de atingir o período mínimo de negociação de 10 dias. Para mais detalhes
, consulte a regra específica violada: https://ylostrading.zendesk.com/hc/pt-br/articles/34218894166683-36-Explica%c3%a7%c3%a3o-da-Regra-de-Consist%c3%aancia-no-Uso-de-Contratos-na-Ylos-Trading. Se
tiver algum comentário ou precisar de ajuda, entre em contato com nossa equipe de suporte via chat ou e-mail: ***** .
*********************************************************************************************
Prezada Equipe de Compliance da Ylos Trading,
Venho, respeitosamente, apresentar RECURSO FORMAL em face da negativa de saque no valor de R$ 2.000,00, comunicada sob a alegação de violação à regra de consistência no uso de contratos.
Inicialmente, ressalto que todas as operações realizadas no período analisado (09/12/2025 a 05/01/2026) observaram rigorosamente o gerenciamento de risco, sem qualquer adoção de estratégia tudo ou nada, operações simbólicas para contagem de dias ou conduta especulativa incompatível com um plano disciplinado de trading.
A variação no número de contratos observada ao longo do período decorreu exclusivamente de ajustes legítimos à volatilidade do mercado, saldo disponível e condições operacionais, mantendo-se sempre dentro de parâmetros médios diários e com risco controlado por operação. O próprio histórico demonstra operações vencedoras e perdedoras, durações variadas e distribuição equilibrada de contratos, o que afasta qualquer indício de simulação ou abuso.
Ressalto que a simples variação de contratos, especialmente em instrumentos micro, não configura violação automática das regras, sobretudo quando não há extrapolação de risco, concentração artificial de ganhos ou quebra de limites operacionais o que, de fato, não ocorreu.
Ademais, a comunicação de negativa não indicou de forma objetiva qual operação específica teria caracterizado a suposta inconsistência, nem apresentou parâmetro técnico mensurável que evidenciasse a infração, limitando-se a uma interpretação genérica, o que dificulta a compreensão e eventual correção de conduta futura.
Diante disso, requer-se:
A revisão humana e individualizada do histórico de operações;
O reconhecimento do cumprimento integral das regras contratuais;
A liberação do saque solicitado, como consequência lógica do desempenho validado.
Permaneço à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reitero meu compromisso com a negociação disciplinada e transparente dentro das diretrizes da Ylos Trading.
Captura de tela 2026-01-06 164937.png
ANALISE do dia RECUSADO 15/12
Captura de tela 2026-01-06 171048.png
PEÇO UMA ANÁLISE E A REVISÃO DESSE DIA 15/12 QUE FOI RECUSADO. O LATUS SEMPRE FALOU NAS LIVE QUE GIRO ABAIXO DE 10 CONTRATOS ESTA DENTRO DO PADRÃO. OU QUE TENHA PADRÃO OPERACIONAL E O MEU OPERACIONAL TEM UM PADRÃO. PEÇO HUMILDEMENTE QUE SEJA REANALIZADO ESSA SOLICITAÇÃO DE SAQUE.
NO AGUARDO UMA REVISÃO HUMANIZADA.
*****
*****
14/01/2026 às 10:33
Olá, Roniere,
Trago algumas informações sobre o registro que você trouxe aqui e reforço o que conversamos via WhatsApp.
Entendemos sua insatisfação e a importância de receber uma orientação clara sobre o ocorrido. Dito isso, é importante esclarecer de forma objetiva e transparente: a Laatus é uma empresa educacional, focada em formação e desenvolvimento de traders (cursos, conteúdos e suporte ao aluno), e não é a operadora/proprietária da Ylos Trading (mesa proprietária).
Embora exista relação comercial entre as marcas, a Ylos Trading possui operação própria, com regras, critérios e processos internos. Por isso, decisões como análise de conta, compliance e liberação/recusa de saques são tratadas exclusivamente pela Ylos.
Dessa forma, a Laatus não tem acesso aos sistemas, histórico operacional, análises de compliance ou painel de aprovação de saques da Ylos e, por consequência, não consegue reverter ou reanalisar uma decisão operacional tomada pela mesa.
Ainda assim, para te apoiar no que está ao nosso alcance:
Entramos em contato com você via WhatsApp para entender o cenário com mais atenção e evitar que você ficasse sem direcionamento.
Com as informações compartilhadas, repassamos o seu caso ao atendimento da Ylos Trading, que é o time responsável e habilitado para conduzir qualquer reanálise necessária.
Para seguir com a tratativa diretamente com a Ylos Trading, os canais oficiais são:
E-mail: [email protected]
Chat: disponível no site da Ylos Trading
Seguimos à disposição para ajudar com tudo o que for relacionado à Laatus (educação e suporte ao aluno) e para acompanhar o encaminhamento com você, garantindo que sua solicitação esteja no fluxo correto com a equipe responsável.
Equipe Laatus