Umuarama - PR

08/07/2024 às 12:16

ID: 192460797

Me matriculei no Mercado 4.0 o qual pensava que seria um divisor de águas, porém foi um desastre. Primeiro que achei que seria um curso diferente e avançado. Porém na realidade me sindo muito enganado, o curso 4.0 nada mais é do que uma VENDA CASADA, de todos os cursos dele que ele lança no ano, os mesmos. Não tem nada de diferente ou avançado do jeito que ele fala nos eventos
Eu não queria os mesmos cursos, queria um diferente, como ele passou que era!, já havia comprado o CTX e já tinha feito o curso de Mercado Americano em *******.

Depois de 5 meses só vi ele perder dinheiro, observando suas operações no Copy Trade chegando a -35/40 mil dólares no simulador pra ver o desempenho total durante todo esse tempo.

Me sinto completamente enganado em todos os sentidos. Para cancelar o curso ainda tive que pagar multa de 10% não pactuado

quero meu dinheiro pago de volta

10/07/2024 às 17:51

Prezado Sr. Rafael Bruder

Recebemos a sua reclamação e, abaixo, vamos prestar os esclarecimentos solicitados.

Gostaríamos de explicar que não realizamos nenhum tipo de venda casada. Na realidade, na oferta que você adquiriu o curso Mercado 4.0, você ganhou diversos bônus, dentre eles acesso a todos os cursos do ano de ******* e ao Copy Trade da Laatus, todos os bônus foram sem custo nenhum. Ou seja, não há o que se falar em venda casada nesse caso, que é quando para adquirir um produto ou serviço, você é obrigado a adquirir outro. Nesse caso, você adquiriu um curso e ganhou acesso a bonificações.

Ao solicitar o cancelamento do curso, você foi prontamente atendido. ******* que o cancelamento foi realizado fora do prazo, motivo pelo qual existe a incidência da multa de 10% sobre o valor em aberto. Essa multa é referente aos custos operacionais que a Laatus teve com o cancelamento, e ao fato de que o serviço foi efetivamente prestado e os conteúdos do curso entregues. ******* que o Código de Defesa do Consumidor permite a incidência dessa multa.

Feitos esses esclarecimentos, damos a sua reclamação como atendida.

Obrigada

EquipeLaatus