Serviço de funilaria e pintura mal executado, com múltiplas tentativas de reparo sem sucesso e prejuízo financeiro sem ressarcimento.

Foz do Iguaçu - PR
22/04/2026 às 11:02
Realizei um serviço de funilaria e pintura particular no valor de R$ 2.000,00 na S8 Funilaria, porém o veículo foi entregue com diversos defeitos de acabamento e qualidade muito abaixo do esperado.
Entre os problemas identificados estavam:
- pintura fora do padrão original;
- diferença de tonalidade;
- marcas de lixamento visíveis;
- defeitos conhecidos como olho de peixe;
- peças desalinhadas e encaixes incorretos;
- pulverização de verniz nos vidros;
- acabamento solto na porta traseira;
- além de novos amassados surgidos após as tentativas de reparo.
O veículo chegou inclusive a ser entregue sujo e com resíduos de verniz no para-brisa, demonstrando ausência total de conferência final antes da entrega.
Após minha reclamação, houve tentativa de correção na própria S8 e posteriormente fui direcionado pelo gerente Geraldo para outra unidade da rede, a LAAV Osasco, sob a promessa de solução definitiva. Aceitei essa nova tentativa de boa-fé, mesmo já bastante insatisfeito, pois os orçamentos que obtive em outras oficinas para corrigir os erros estavam elevados.
Na LAAV Osasco os problemas continuaram. Além de prazos não cumpridos, o veículo novamente foi entregue sem finalização adequada e com diversos defeitos visíveis de pintura e acabamento. O gerente inclusive combinou estar presente na entrega do veículo e não compareceu, fazendo com que todo o histórico tivesse novamente que ser explicado a terceiros.
Diante da perda total de confiança na capacidade técnica da rede em solucionar o problema, levei o veículo para reparo definitivo na concessionária RAM Sorocaba.
O resultado foi um prejuízo adicional de R$ 1.900,00, valor necessário para corrigir os danos causados durante as tentativas de reparo realizadas pela S8 Funilaria e LAAV Osasco. Também tive custo adicional com a substituição da canaleta/borracha do vidro traseiro danificada durante o serviço.
Toda a documentação foi apresentada:
- fotos;
- vídeos;
- orçamento;
- nota fiscal da concessionária;
- comprovantes dos danos.
Mesmo assim, até o momento não obtive posicionamento claro sobre o ressarcimento dos valores.
Minha reclamação é pela falta de qualidade técnica, sucessivas tentativas frustradas de reparo, danos adicionais causados ao veículo e ausência de solução definitiva para o prejuízo financeiro gerado.
22/04/2026 às 19:32
Ola, Felipe
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos sinceramente por toda a experiência enfrentada.
Gostaríamos de esclarecer, inicialmente, que a S8 Funilaria mencionada não faz parte da rede de oficinas Laav, não possuindo, portanto, qualquer vínculo operacional conosco.
Lamentamos os transtornos relatados, especialmente considerando que, conforme informado por você, houve direcionamento posterior para atendimento em nossa unidade de Osasco [endereço completo], sob a condução do responsável, Sr. Geraldo.
Conforme alinhado em sua conversa, entendemos que a situação já foi tratada, e ficamos satisfeitos em saber que houve uma resolução.
De toda forma, registramos internamente os pontos mencionados e já iniciamos a apuração dos fatos para a adoção das medidas cabíveis, reforçando nossos padrões e diretrizes, a fim de evitar que situações dessa natureza voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição.
Sol
Atendimento ao Cliente Laav
26/04/2026 às 17:49
A Solange foi atenciosa e prestativa disposta a resolver a situacao. Porem a situacao foi resolvida após eu ter realizado uma classificação negativa no Google avaliações da S8 e da Laav Osasco. Onde tive retorno do Geraldo( gerente das unidades) referindo que viu as avaliações e por meio delas efetuou o pagamento dos R$ 1900,00 decorrentes dos danos causados na prestação de serviço em ambas oficinais. Agradeço a Solange pela atenção e disposição em resolver a situação.