Atraso na entrega de pedido LB8 e falta de solução

16/06/2026 às 16:59
Realizei uma compra na LB8 e fui informado de que o prazo de entrega seria de 3 dias. No entanto, o prazo já foi ultrapassado e até o momento não recebi meu pedido.
Número do pedido: *****
Estou bastante decepcionado com a minha experiência, principalmente por não ter recebido nenhuma solução efetiva ou previsão concreta para a entrega. Como cliente, esperava mais comprometimento com os prazos informados no momento da compra.
Solicito uma resposta urgente da LB8, com a entrega imediata do pedido ou o reembolso integral do valor pago, conforme previsto pela legislação do consumidor.
Fico no aguardo de uma solução rápida para o problema.
Atenciosamente, *****
17/06/2026 às 09:09
Olá, Noelson.
Lamentamos muito por toda essa situação e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega do seu pedido. Gostaríamos de reforçar que essa experiência está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seguimos trabalhando para resolver o ocorrido da forma mais rápida e transparente possível.
Conforme verificamos no histórico do seu atendimento pelo WhatsApp, assim que fomos informados sobre o atraso, nossa equipe entrou em contato com a transportadora para solicitar uma atualização. O retorno recebido foi de que o pacote havia sido extraviado.
Como essa informação foi confirmada apenas na tarde de sexta-feira, não foi possível realizar um novo envio no mesmo dia, pois a coleta da transportadora já havia sido finalizada. Por isso, foi programado um reenvio, que foi coletado na segunda-feira (15/06).
Em seu contato mais recente com nossa equipe, também foi informado que, após a coleta, o prazo estimado para entrega é de até 2 dias úteis. Pedimos, por gentileza, que aguarde o término desse período e, caso o pedido ainda não tenha sido entregue, retorne o contato conosco pelo WhatsApp para que possamos dar continuidade ao acompanhamento e adotar as medidas necessárias.
WhatsApp: (11) 92032-7399
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.
Grupo LF8
18/06/2026 às 11:21
Problema resolvido ainda me mandou um perfume de brinde