Atraso na entrega de perfume e falta de retorno sobre status do pedido e reembolso.

Fortaleza - CE

25/05/2026 às 14:10

Boa tarde!
Reclamando porque fiz a compra de um perfume, ficou certo de chegar dia 21/05/2026 porém ainda estou aguardando. Entrei em ctt no zap deles, responderam que iriam verificar mas até esse momento 14:05h de hoje sem respostas, entrei em ctt com os correios mas sem êxito. Gostaria de saber se ainda vou receber ou irão devolver o pagamento. Se tiverem uma desculpa plausível talvez compre novamente. A propaganda é belíssima mas a entrega é uma lástima.

25/05/2026 às 16:51

Boa tarde, Dilciclei.

Lamentamos muito por toda essa situação e pelo atraso na entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua insatisfação diante da falta de atualização no rastreio e da demora no retorno.

Verificamos por aqui que, na sexta-feira (22/05), você entrou em contato com a nossa Central do Consumidor e a equipe responsável abriu uma manifestação junto aos Correios para verificar o ocorrido com a entrega do pedido.

Conforme informado através do nosso WhatsApp, o prazo para retorno dessa solicitação é de até 5 dias úteis (não contabilizando finais de semana). Por isso, pedimos gentilmente que aguarde até o dia 29/05 para uma atualização do rastreio.

Caso até essa data não haja nenhuma movimentação ou atualização no código de rastreio, pedimos que retorne o contato através do nosso canal oficial de atendimento para que possamos seguir com a verificação e te auxiliar da melhor forma possível.

(11) 92032-7399
Segunda a sexta, das 08:30 às 17:30

Grupo LF8

25/05/2026 às 18:42

Se o produto era para chegar di 21 considerando algum imprevisto, talvez até dia 24, mas a empresa quer que espere até dia 29, então não estou satisfeito, vou aguardar até o dia prometido, caso não receba quero o estorno e de forma alguma comprarei outra vez. Grato.

27/05/2026 às 21:03

Perfume excelente