Atraso na entrega e cancelamento de compra com prejuízo financeiro.

Nova Iguaçu - RJ
23/07/2026 às 10:31
Fiz uma compra de mais de 2mil reais com prazo para entrega dia 16/07/26 e até a presente data dia 23/07/26 não foi entregue, onde um atendente me informou que onde moro é área de risco , sendo minha residência situada em um bairro no qual recebo diversas entregas feitas pela mesma empresa de transportes A Jadlog, que por sinal é uma das piores no ramo.
Depois de 9 dias de atraso e de um prejuízo financeiro e pessoal , o atendente me deu a opção de esperar mais angina dias para tentar enviar por outro meio .
Esses produtos comprei para ter em minha coleção de perfumes e também revender , seguindo os ritos da empresa mesmo não concordando com a forma deles trabalharem com seus colaboradores .
Por fim pedi o cancelamento da compra e agora terei que comprar os produtos que pretendia ter em minha coleção , pelo próprio site dela pagando o dobro do valor tendo um prejuízo de mais de 500 reais .
Não aconselho a ninguém tentar revender produtos da Lab8 , pois não compensa .
24/07/2026 às 14:03
Olá, Carlos! Boa tarde!
Sentimos muito por essa situação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que casos como esse aconteçam.
Verificamos o histórico do seu atendimento em nosso WhatsApp e identificamos que nossa equipe já entrou em contato e apresentou uma solução para o seu caso.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou ocorra qualquer problema com o pedido recebido, por gentileza, entre em contato novamente com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp. Teremos prazer em ajudá-lo da melhor forma possível.
Se a sua solicitação foi resolvida, ficaremos muito gratos se puder avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para acompanharmos a qualidade do nosso suporte e continuarmos evoluindo.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Grupo LF8
24/07/2026 às 17:03
Atendimento satisfatório , resolveram o problema e ainda me presentearam , peço por meio dessa mensagem desculpas se em algum momento fui rudi nas palavras e espero que entendam o quanto eu como consumidor assiduo da marca e apaixonado por perfumes down chateado , mas agora com gratidão encerramos essa etapa.
Parabéns pelo profissionalismo , e seguimos como cliente fiel .