Ausencia de suporte para cancelamento

Mogi das Cruzes - SP

09/09/2026 às 11:00

Realizei o *****, porém, logo após a compra, percebi que havia informado o endereço de entrega incorretamente.

Entrei em contato com a empresa poucos minutos após a realização da compra, justamente para tentar corrigir o endereço antes que o pedido fosse processado ou enviado. Desde então, porém, não obtive qualquer resposta ou solução para a situação.

Diante da ausência de retorno e da impossibilidade de garantir que o endereço seja corrigido, opto pelo cancelamento do *****.

Solicito, portanto, o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor pago, com a devida confirmação por escrito.

Aguardo uma solução e um retorno da empresa.

09/09/2026 às 14:43

Olá Lorenzo, boa tarde!

Sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam.

Verificamos o histórico do seu atendimento via WhatsApp e identificamos que nossa equipe já realizou o contato e apresentou uma solução para o seu caso. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.

Conforme solicitado, o cancelamento do pedido ***** já foi realizado em nosso sistema.

Para pagamentos realizados via cartão de crédito, o estorno já foi encaminhado à administradora do cartão. O prazo para que o valor seja disponibilizado em sua fatura pode variar de acordo com a data de fechamento e as regras da administradora. Recomendamos que acompanhe o lançamento do estorno diretamente com o banco ou a operadora do cartão.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento, permanecemos à disposição por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp.

Esperamos ter conseguido solucionar a situação da melhor forma possível.

Caso considere que nosso atendimento tenha sido prestado de forma satisfatória, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante para nós. Ela nos ajuda a acompanhar a qualidade do nosso atendimento e a identificar pontos que podemos aprimorar.

Grupo LF8