Cliente frustrada com falta de atualizações e suporte ineficiente para cancelamento de perfumes.

Quixadá - CE
10/09/2026 às 09:18
Fiz uma compra no dia 24/08/2026.
Estava com entrega prevista para 08/09/2026.
Desde o dia 02/09 não tem mais atualizações sobre o meu produto, no site não tem como solicitar troca ou informar o ocorrido, é necessário entrar em contato via Whatsapp para reportar um erro, estou bem frustrada com isso, pois foi minha primeira compra com eles solicitando 3 perfumes logo e não existe um bom suporte pra dar apoio nas entregas. Como vou cancelar se precisar?
Envio de mensagem pelo canal disponível e sem retorno até o momento.
Complicado, espero ter um desfecho rápido para isso.
11/09/2026 às 09:32
Olá, Renta, bom dia!
Sentimos muito por essa situação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e estamos trabalhando constantemente para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que casos como esse aconteçam.
Conforme nosso contato pelo WhatsApp, já apresentamos uma solução para o seu caso.
Seguiremos acompanhando o pedido até a entrega e esperamos que ele seja entregue o mais rápido possível em seu endereço.
Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição pelo nosso canal de WhatsApp para ajudá-la.
Pedimos, por gentileza, que, caso considere nosso atendimento satisfatório, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante para nós. Ela nos ajuda a acompanhar a qualidade do nosso atendimento e identificar pontos que podemos melhorar.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Grupo LF8