Entrega de perfume em drogaria sem aviso, causando constrangimento e atraso na data prevista para presente.

12/06/2026 às 18:55

Fiz uma compra de um perfume para presentear, fiquei no aguardo. Estranhei a demora e fui procurar saber do rastreio..simplesmente foi entregue numa drogaria próximo à minha casa. Sem nenhum comprovante de assinatura, de quem recebeu, apenas "está na drogaria São Paulo" Ou seja, estou de férias, em casa, não saí pra nada e simplesmente ninguém teve o simples trabalho de apertar a campainha de casa para efetuar a entrega. Fui buscar o produto, "fora do meu endereço", sim, estava lá.. porém, seria um "presente" que não foi entregue na data prevista por incompetência da logística da transportadora. Tive que dar outro presente no lugar pois só fiquei sabendo hoje através do whatsapp pela atendente da LAB8 que o perfume já tinha sido entregue, mas estava numa Drogaria. O que falar disso tudo? O constrangimento, a situação em si? Agora da até medo da próxima vez entregarem no açougue da esquina. Total falta de respeito com o consumidor.