Erro de endereço no pedido e impossibilidade de correção pela empresa após envio

Santos - SP
02/07/2026 às 19:24
Fiz um *****,mas na hora que finalizei percebi que me equivoquei no endereço. No mesmo dia tentei contato pelo canal da empresa sem resposta, e ainda já haviam emitido a etiqueta e tinha o código de rastreio. Após 2 dias consegui contato mas não podiam solucionar o meu problema mais pois já tinham colocado para envio.
07/07/2026 às 12:40
Olá, Katheryne.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e levamos o seu relato muito a sério.
Analisamos o seu atendimento e verificamos que a solicitação realizada era referente à inclusão de um complemento no endereço de entrega. Conforme informado pela nossa equipe, após a postagem do pedido pelos Correios, infelizmente não é mais possível alterar os dados do endereço. Nesses casos, os Correios realizam as tentativas de entrega e, caso não seja possível concluir a entrega no local informado, a encomenda fica disponível para retirada na agência responsável pela região.
Entendemos que essa situação pode gerar desconforto e sabemos que isso não diminui o transtorno causado. Como forma de reconhecer o ocorrido e demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, disponibilizamos um cupom de desconto exclusivo, enviado por meio do nosso canal de pós-venda no WhatsApp.
Além disso, verificamos em nosso sistema que o pedido consta como entregue. Poderia, por gentileza, confirmar se você recebeu a sua encomenda?
Caso ainda precise de qualquer suporte, nossa equipe de pós-venda permanece à disposição pelo WhatsApp: (11) 92032-7399.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos o nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Se a sua solicitação já foi resolvida, pedimos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar evoluindo e oferecendo um serviço cada vez melhor.
Grupo LF8