Insatisfação com o Atendimento e Solicitação de Reembolso

25/07/2026 às 04:21
Solicitei a devolução do produto, porém a Lab 8 apenas me ofereceu duas opções: troca ou um vale no valor da compra. Em nenhum momento foi oferecida a opção de reembolso, que é um direito do consumidor em casos previstos na legislação.
Eu não sou obrigado a aceitar uma troca ou um vale. Quero o reembolso do valor pago.
Se a fragrância de vocês não se parece em nada com a do perfume original, por que eu correria o risco de trocar por outro e passar pela mesma decepção? A experiência com o primeiro perfume foi extremamente negativa.
Ainda bem que comprei apenas um frasco. Se arrependimento matasse, eu jamais teria feito essa compra com vocês. Reforço que não tenho interesse em troca nem em vale-compra. Solicito apenas o reembolso integral do valor pago.
28/07/2026 às 09:40
Bruno, bom dia!
Sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam.
Nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp, porém ainda não recebemos um retorno.
Pedimos, por gentileza, que nos acione novamente pelo WhatsApp para que possamos auxiliar da melhor forma possível.
Grupo LF8