Perfume não recebido e contato inexistente com a loja Lab8 após 10 dias úteis

Teresina - PI
17/06/2026 às 07:33
Comprei um perfume da lab8 dia ***** com a promessa de recebimento, no máximo, em 10 dias úteis. Passado o prazo, não recebi o produto e o ***** anunciado não responde. Já estou pensando que posso ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui].
18/06/2026 às 09:40
Olá, Kleberth!
Lamentamos muito pelo atraso na entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e atendimentos.
Também pedimos desculpas pela demora no retorno em nosso WhatsApp. Em determinados períodos, recebemos uma alta demanda de atendimentos e utilizamos uma plataforma em que as conversas são organizadas por ordem de chegada. Quando novas mensagens são enviadas antes do retorno da nossa equipe, o atendimento pode retornar ao início da fila, ocasionando um tempo maior de espera.
Verificamos o histórico do seu atendimento e identificamos que nossa equipe abriu uma manifestação junto aos Correios para apurar o motivo do atraso na entrega do seu pedido. Solicitamos, por gentileza, que aguarde esse retorno e, caso dentro de até 5 dias úteis (desconsiderando finais de semana e feriados) não haja qualquer atualização no código de rastreio, entre em contato novamente pelo nosso WhatsApp para que possamos dar continuidade à resolução do caso, realizando o reenvio do pedido ou o estorno da compra, conforme sua preferência.
WhatsApp: (11) 92032-7399
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h30.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Caso sua solicitação tenha sido resolvida, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Grupo LF8
20/06/2026 às 05:21
Me parece que o problema se deveu a um atraso nos CORREIOS. A empresa LAB8, após minha manifestação aqui, se empenhou para resolver a situação, demonstrando a força deste canal. Muito obrigado