Produto não entregue e informações conflitantes sobre o status do pedido.

09/09/2026 às 19:07
ID: 258620095
Fiz uma compra dia 05.09 (pedido *****)
Constava que seria entregue no mesmo dia. Mas, havia uma outra informação conflitante, dizendo que demoraria 03 dias úteis para ser realizado o envio.
Como não estava com pressa, aguardei até hoje.
Entrei em contato via WhatsApp e expliquei que não havia recebido o produto, mas demoraram 2 horas para me responder. Por isso, acabei não conseguindo interagir com a atendente, identificada como *****.
Fui informado por ***** de que o produto havia sido entregue ontem, às 22h23, recebido por ***** (Portaria). Acontece que moro em um condomínio com administração 24h, registro de tudo, e nada foi recebido ontem. Aliás, sequer há ***** no quadro de funcionários.
Não bastasse, às 17h32 recebi um e-mail informando que o produto estava a caminho, sendo que, às 18h04, recebi outro informando que o perfume havia sido entregue na portaria.
Novamente, NADA FOI ENTREGUE. Verifiquei na portaria e na administração e nenhum produto chegou.
O que faço? Primeira experiência com a marca, que foi tão bem recomendada, e já começamos assim?
10/09/2026 às 11:37
Olá, Danilo, bom dia!
Primeiramente sentimos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam.
Verificamos o histórico do seu atendimento via WhatsApp e identificamos que nossa equipe já está em contato com você para apresentar uma solução para o seu caso.
Também já entramos em contato com a transportadora e solicitamos a acareação da entrega do seu pedido. O prazo para retorno dessa solicitação é de até 72 horas.
Estamos acompanhando o seu caso de perto e, assim que recebermos o retorno da transportadora, forneceremos uma posição conclusiva.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer esclarecimento, por gentileza, entre em contato novamente com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp. Estaremos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Seguimos acompanhado o caso até a resolução final, e assim que tivermos o retorno te notificaremos novamente.
Grupo LF8
10/09/2026 às 13:33
A empresa está acompanhando o caso e o atendimento, até agora, embora às vezes demorem um pouco para responder, está sendo satisfatório. Enviei as câmeras do condomínio para análise e persisto aguardando retorno.
15/09/2026 às 08:08
Danilo, bom dia!
Tivemos a confirmação, por meio do nosso contato via WhatsApp, de que o seu pedido foi entregue.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que os esclarecimentos apresentados tenham contribuído para uma melhor compreensão da situação. Ficamos felizes em saber que conseguimos conduzir sua solicitação da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e, caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Grupo LF8