Produto não recebido após confirmação de entrega via motoboy

07/07/2026 às 09:58
Realizei uma compra na Lab8 e fui informado sobre a entrega no dia 02/07 via motoboy para São Paulo que eles disponibilizam, paguei a taxa pela entrega. Recebi um e-mail de confirmação da entrega, só que não recebi nada, entrei em contato pelo WhatsApp da loja e foi me informado que tinha sido entregue para a vizinha, mas não tinha nenhuma informação do nome ou assinatura de quem recebeu o pedido. Perguntei na portaria e para alguns vizinhos se alguém teria recebido a mercadoria e ninguém tinha recebido nada. Estou no aguardo para resolver o problema da melhor forma.
10/07/2026 às 10:29
Olá, Michael!
Lamentamos muito por essa situação e garantimos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa aconteçam.
Verificamos o seu atendimento junto ao nosso time de pós-vendas e, após a apuração do ocorrido com a transportadora, como não foi possível confirmar a entrega da encomenda, emitimos um novo pedido para garantir que você não fosse prejudicado. O novo código de rastreio foi enviado diretamente pelo WhatsApp para que você pudesse acompanhar a entrega.
Também verificamos que, de acordo com o rastreio, o novo pedido consta como entregue.
Caso o seu problema tenha sido resolvido, pedimos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra ajuda.
Grupo LF8
10/07/2026 às 11:43
A empresa emitiu um novo pedido e entregou a mercadoria, mas antes da resolução do problema a devolutiva que a Lab 8 disponibiliza somente pelo Whats e muito morosa, e nota que o fluxo do pós venda junto a entrega estão desalinhados. A informação que chegou pelo e-mail e o print encaminhado pela atendente não batia os horários e muito menos as informações que a cada retorno não erra objetivo para resolver. Precisei movimentar um técnico para puxar as câmeras e verificar se realmente teve a entrega no local e horário que a empresa tinha citado. Espero que melhorem esse fluxo para evitar outros transtornos com os clientes.